Россия. "Лагуна УОР" - обладатель кубка России 2011 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

25.03.11
Россия. "Лагуна УОР" - обладатель кубка России 2011
лагуна Уор, Россия, ТитоваПензенская Лагуна разгромила своего главного конкурента и стала обладателем кубка России.

Вчера в России определился обладатель кубка страны сезона 2010-2011 годов. Хочется отметить, что проведения Кубка России по мини-футболу (футзалу) под эгидой АМФР проводится только в третий раз.
Его обладателями становились две команды: "Лагуна-УОР" (2009) и "Аврора" (2010). При этом клубы, добившиеся победы в Кубке России, неизменно становились первыми и в чемпионате страны.

И вот 2011 год ...

"Финал четырех"

25-26 марта в Котельниках (Московская область) прошёл финальный этап Кубка России по футболу среди женских команд. За престижный трофей боролись сильнейшие команды России: "Лагуна-УОР" (Пенза), "Снежана-Котельники"  (г. Котельники), "Виктория" (Дзержинск, Нижегородская область), "Аврора" (Санкт-Петербург).

1/2 финала
"Виктория" (Дзержинск) – "Лагуна-УОР" (Пенза) - 0:4
"Аврора" (Санкт-Петербург) – "Снежана-Котельники" (Котельники) - 4:3

... и в финале сразятся лидеры женского футзала России, команды "Лагуна" и "Аврора", а вот коллективы "Виктории" и "Снежан" сразятся в матче за 3-е место!

Матч за 3-е место

"Снежана-Котельники" (Котельники) - "Виктория" (Дзержинск) - 2:2 (по пенальти 5:4)
Матч двух команд, проигравших накануне в полуфиналах, определявший обладателя 3 место в розыгрыше Кубка России запомнился непредсказуемым сценарием.

Виктория, Снежана-Котельники

Уже в дебюте встречи Ирина Лагунова вывела хозяек вперед, и в дальнейшем «Снежана-Котельники» играла более надежно и собрано. Поэтому гол Светланы Лукиной на 35 минуте из логики не выбивался.

Однако удержать преимущество в два мяча Котельникам  не удалось – в течении заключительных четырех минут гостьи из Нижнего Новгорода восстановили паритет. На 36 минуте отличилась Екатерина Круглова, а на последних секундах Александра Самородова ударом в ближний угол, на мгновение опередив чуть запоздавшую в воротах Ирину Кулакову, сделал счет 2:2.
 
Виктория, Снежана-Котельники

Игра перешла в серию пенальти, которая постепенно докатилась до того момента, когда к точке стали подходить вратари. Мария Сурнина не сумела переиграть Кулакову, которая, в свою очередь, собственную попутку реализовала – 5:4.



ФИНАЛ

"Лагуна-УОР" (Пенза) - "Аврора" (Санкт-Петербург) - 7:1
Пензенская «Лагуна-УОР» стала обладателем Кубка России по мини-футболу сезона 2010/2011. Произошло это, благодаря уверенной победе в финальном матче над действовавшим обладателем трофея – санкт-петербургской «Авророй».

Лагуна УОР, ФК Аврора

Первый тайм решающего противостояния вышел равным, а крупный счет по итогам стартовых двадцати минут – следствие ошибок, допущенных игроками «Авроры». Их подстерегли Дерипаско, Бородина и Воловенко. При этом Татьяна Дерипаско на 3 минуте не реализовала шестиметровый.

В начале второй половины Наталья Сальникова довела счет до 4:0, что побудило тренерский штаб «Авроры» перейти на игру в пять полевых. Это сыграло на руку пензенским футболисткам, дважды поразившим пустые ворота.

Лагуна УОР, ФК Аврора

До конца матча счет еще дважды претерпевал изменения – «Авроре» удался гол престижа в исполнении Татьяны Иваницкой, а Наталья Сапелкина поставила жирную точку – 7:1.



После окончания финального матча Кубка России среди женских команд, а также поединка за 3 место, в зале спортивного комплекса «Котельники» состоялась торжественная церемония награждения призеров и участников, которую проводили президент Ассоциации мини-футбола России Семен Андреев, генеральный директор АМФР Эмиль Алиев и заместитель главы городского округа «Котельники» Владимир Залетов.
 


Помимо вручения кубков, медалей и грамот, были учреждены индивидуальные награды лучшим игрокам. Победителями стали:
 
«Лагуна-УОР» (Пенза) – Татьяна Дерипаско
«Аврора» (Санкт-Петербург) – Светлана Кержковская
«Снежана-Котельники» - Светлана Лукина
«Виктория» (Нижний Новгород) – Мария Сурнина



По материалам АМФР, фото АМФР

Категорія: Всесвітні новини | Переглядів: 3808
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Лагуна, Титова, аврора, Снежана-Котельники, виктория, Пенза, россия, Воловенко
    Головна » 2011 » Березень » 25 » Россия. "Лагуна УОР" - обладатель кубка России 2011

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов