Юлия Титова – Лучшая нападающая Чемпионата России / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

18.08.10
Юлия Титова – Лучшая нападающая Чемпионата России
Универсал пензенской "Лагуны-УОР" Юлия Титова – о присвоении ей звания "Лучший нападающий", истоках спортивной карьеры и планах клуба на будущий сезон.
 
- Юлия, по итогам прошлого сезона Вы признаны лучшим нападающим. Весь коллектив АМФР поздравляет Вас с победой в этой номинации и желает дальнейших спортивных успехов!
- Спасибо большое! Честно говоря, я даже не знала об этом. Меня не было в Пензе неделю, поэтому я как-то упустила из виду последние новости из мира мини-футбола. Эта приятная новость стала для меня неожиданной!
 
- Если не Вы, то кто еще достоин этого звания?
- В этом сезоне было очень много игроков, которые достойны данной номинации. В "Снежане" и "Авроре" есть девчонки, которые выступали весь год на очень высоком уровне.
 
- Расскажите, пожалуйста, болельщикам, как начиналась спортивная карьера "Лучшего нападающего" сезона 2009/10?
- Моя история довольно банальна. В детстве я была очень активным ребенком, занималась в различных секциях. Играла в теннис, волейбол и баскетбол, гоняла мяч с мальчишками во дворе. В 18 лет я попала в состав черниговской "Легенды", что стало стартом моей профессиональной карьеры. Вместе с легендой я выиграла множество титулов и получила звание мастера спорта. После чего получила предложение перебраться в мини-футбол в киевскую команду. В "Аврору" я приехала в 2007 году уже в звании мастера спорта по мини-футболу.
 
- Не жалеете о том, что сменили травяной газон на паркет?
- Я, в принципе, никогда ни о чем не жалею и стараюсь думать так: все, что происходит - к лучшему. В мини-футболе я чувствую себя комфортнее. В большом футболе очень большие нагрузки, из-за чего многие игроки заканчивают карьеру в раннем возрасте. Мини-футбол привлекает меня своей динамикой, скоростью и накалом страстей.
 
- Какие цели Вы будете ставить перед собой в новом сезоне?
- Перед собой я лично никаких целей ставить не буду. Я постараюсь максимально помочь "Лагуне" взобраться на первую строчку Чемпионата России. Очень хорошо, когда в команде есть игроки, ставящие перед собой задачу стать лучшим бомбардиром или защитником. Я не из таких, я – командный игрок, ставящий во главу угла достижения своего коллектива!
 
 
Алексей Ларин
Пресс-служба АМФР
Категорія: Всесвітні новини | Переглядів: 3003
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Лагуна, АМФР, Титова, Пенза
    Головна » 2010 » Серпень » 18 » Юлия Титова – Лучшая нападающая Чемпионата России

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов