О финальном матче Кубка Украины (Продолжение) / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

20.05.10
О финальном матче Кубка Украины (Продолжение)
БеличанкаНа протяжении всей истории женского футзала существовали трения между ним и большим футболом. Чаще всего это возникало из-за наслоения календаря на календарь. И предложения их согласовать ни к чему не приводили и не приведут. Нельзя выделить полгода на футбол, а полгода на футзал. Тренировочный и соревновательный процесс должен занимать месяцев 10-11, плюс отдых.Так, что заканчивать футзальный чемпионат до начала футбольного не получится. И наоборот. Игрокам и тренерам нужно определить приоритетный вид и в нем совершенствоваться.
Согласен с tiffany во многом. Но в этот раз весь сыр-бор разгорелся не из за того, чтобы кого -то куда-то не пускать или чего-то запрещать. А из за того, что по ходу соревнований без ЗАКОННЫХ оснований ломается календарь и нарушаются заранее определенные условия соревнований(Регламент). А из-за этого необходимо в пожарном порядке отменять заранее запланированные мероприятия многим людям. Мы например вынуждены переносить на неопределенное время турнир детских команд,который должен был пройти с 29 по 31 мая. Звоним сейчас, пишем и отменяем турнир для 30 команд. Извиняемся. А с 1-го июня экзамены в школе начинаются. А после экзаменов детей родители отправляют по морям, селам и т.д. И многие не смогут приехать. Семь лет подряд проводили, а в этом году не по своей вине не можем.Это многим не по душе.
А на 20-е мая силами НПУ им. Драгоманова готовился праздник и сюрпризы для всех болельщиков и лучших игроков матча, готовились печатные материалы, пресс-службой НПУ приглашались центральные телеканалы, газеты, почетные гости. Это все должно было пойти на пользу футзалу. Сейчас вся работа свернута из-за последних решений о переносе матча. Люди делавшие работу и готовившие финал не могут быть довольны таким отношением и таким ходом событий. Их труд пошел насмарку.Смогут ли сделать праздник футзала люди которым поручено проведение матча 30 мая? Посмотрим.
Согласен с Зозулей, футбол не профессиональный, но там крутится больше денег, вот поэтому часто ломали футзальный календарь, а футбольный из -за футзала не менялся никогда. Хотя в последние годы все решали мирно. Договаривались. Не было массового привлечения игроков с футбола. НУХТ же поступал порядочно. Все переносы согласовывал заранее. Играть можно и в футбол и в футзал, но если совпадают даты игр, то нужно просто выбрать что-то одно, а не пытаться успеть и там и там. Интересно, как бы отреагировало руководство Легенды, если бы за три дня до матча с Жилстроем им сказали, что матч переносится из-за участия Татариновой и например Чернобай в матче за сборную Белоруси и Украины по футзалу
А к вопросу о страхах и боязнях играть с сильными футболистками, то могу сказать, что уже давно они прошли. Еще в 2004 становились чемпионами, когда в соперниках были Пекур, Дятел, Лемешко, Лишафай, Баранова, Загуменная, Лясковская, Бутко, Ткачук, Иванова и др. Вот имена в футзале и в футболе. Вот с ними и научились не бояться. А учимся с 1995 года. Желаю Олимпику такой же истории. Только женский футзал, Беличанкавоспитать своих игроков. Есть из кого. А не выезжать на приезжих,которые вынуждены играть на два фронта. Бедные девченки, наверное, если им придется после игры с Легендой 29 мая гнать в Киев, чтобы 30-го играть в футзал за Олимпик. А тренеру какой резон рисковать здоровьем своих не последних игроков? Осталось их еще в хоккей на траве заявить за "Динамо"(Сумы), тоже ведь по травке с мячиком бегать. Амбиций у руководителей много и у своих и у чужих. Успевай только их удовлетворять.
И для tiffany подсказка, если хочется играть в футзал, можно поиграть в мужских аматорских футзальных лигах. Их везде полно.И в Харькове тоже. И рекламу своей команде сделать, и форму зимой поддержать, и новых болельщиков привлечь, да и не зависеть от футзального чемпионата.
Вот такие комментарии к комментариям.И поддерживая идею tiffani об одном для нас всех флаге хочу поздравить сборную Украины по женскому футболу с победой над сборной Венгрии и сборную Украины по женскому футзалу с выходом на третье место в Европе и пятое место в мире в рейтинге сборных команд! В первую очередь это заслуги СПОРТСМЕНОК! Поздравления им!И пожелания дальнейших успехов!

Категорія: Новини кубку | Переглядів: 2986
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 7
    avatar
    1 tiffany • 01:53, 22.05.10 [Матеріал]
    По ходу чтения...Не должно волновать футзальный календарь, когда там игры в футболе...Нет возможности у футболисток из-за своего чемпионата играть, их проблемы...Согласна на все 100...
    О какой-либо справедливости говорить не приходится...Любая команда сталкивалась с трудностями и проблемами связаными с тем, что укого-то денег больше, у кого-то покровители круче...и это печально...Но это-система!!!:( Когда речь заходит о развитии, улыбаешься сквозь слезы, ибо понимаешь о чем речь на самом деле...Набить пузо (то есть кошелек) первоцель! В моем понимании развитие- это развитие инфраструктуры, материально-технической и экономической базы...А у нас привыкли на своих, относительно высоких постах рвать где можно и что можно, не брезгуя ни чем и забывая о простейших честолюбии и морали:( Продолжая тему Беличанка-Олимпик хочу заметиь...игроки обеих команд-простые спортсменки, которые вынуждены подстраиваться под обстоятельства кем-продиктованые...Но не смотря ни на что выходят и делают свое дело...Нашим "верхам" есть чему поучиться:)
    Желаю всем успехов и наивысших достижений!!!
    avatar
    2 Иванова • 11:20, 22.05.10 [Матеріал]
    Все правильно,но менталитет наших руководителей и несостоявшихся меценатов,в том,что им надо результат,а потом они подумают и, может быть, дадут деньги на развитие. Вот поэтому, многие начинающие команды, прибегают к помощи игроков большого футбола. В Днепре была отличнейшая команда,но о ней благополучно забыли.И сами понимаете,как сейчас нужен результат.Конечно,второе место в чемпионате,выход в финал кубка - это достижение для команды первогодки! Но в финале тоже нужно не "упасть в грязь лицом".
    avatar
    3 belichanka • 16:44, 22.05.10 [Матеріал]
    Спасибо tiffani и Ивановой. Наконец-то эмоции из комментариев ушли на второй план. На первом - "зрение в корень". Конечно же результат нужен всем. И старожилам не меньше чем новиччкам. Что футзальной полтавской Нике, которая за последние пару лет полностью омолодила состав, которая, кстати, Олимпик разделала 10:3 в последнем матче, не нужен результат? Или футзальной киевской Спарте, которая тоже играет сплошь молоденькими девченками не нужен результат в Чемпионате? Нужен. Но им не дают поднятся опытные игроки большого футбола из Жилстроя, вытянувшие Олимпик в финал Кубка и на второе место в Чемпионате.Ведь без них Олимпик не тянет. А на будущее не думаю, что Жилстрой отдаст своих ведущих игроков в футзал. Значит опять будет борьба за переносы и качели с результатами.То громкая победа, то крупное поражение.Хотя судя по тому росту, который есть у Спарты, Ники, НУХТа, Черкасс, легких матчей в следующем сезоне может не быть. Для чемпионства нужно будет проходить ровно весь сезон . И опять нужно ломать голову как бы усидеть на двух стульях. У Днепра отличная молодежь. Можно еще подтянуть пару-тройку перспективных и растить КОМАНДУ. А пока играют чужие, услуги которых могут прекратится в любой момент. Ну да ладно, у каждого свое видение перспектив. Главное, чтобы все решалось на площадке, а не посредством телефонных звонков авторитетных дядь.
    avatar
    4 tiffany • 00:27, 23.05.10 [Матеріал]
    Сергей, я все прекрасно понимаю....Но пойми...чел дает деньги и хочет результат сегодня, а не через 5 лет...Мне кажется, финансируй команду на пример...город...все было бы по-другому...А так тоже стремно потерять единственный источник содержания команды...
    А как бы ты лично отнеся, если бы я играла за свои родные Черкассы?
    avatar
    5 NovikovSergey • 00:44, 23.05.10 [Матеріал]
    Ну ты знаешь... когда в Черкассах был расцвет футбола, я мечтал играть за свой родной клуб "Днепр" Черкассы !!! Сейчас же там полная дыра... как и во всем черкасском спорте. Один воллейбол еле держится!
    Так что наверное в данный момент хорошо, что ты в Харькове!
    avatar
    6 tiffany • 01:26, 23.05.10 [Матеріал]
    Да уж...еще мавпы есть:) А девченки как играли без денег, так и играют...Вот...о развитии...Знай, что играя в футзал можно себя обепечить...и массовость была бы...и уровень повышался бы...Грустно:(
    А знаешь, как я мечтала, что б в Черкассах команда была? Но...не судьба:) Вот и приходиться быть где угодно, только не дома:(
    avatar
    7 NovikovSergey • 01:29, 23.05.10 [Матеріал]
    Ну руки опускать не нужно.. возможно именно тебе дан шанс возрадить футзал черкащины !!
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: чемпионат, футбол, АМФУ, женский футзал, ФФУ
    Головна » 2010 » Травень » 20 » О финальном матче Кубка Украины (Продолжение)

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов