ФПЛ. "Беличанка НПУ ПромСИЗ" - "Планета" - 3:7 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Guest | Вхід

24.12.10
ФПЛ. "Беличанка НПУ ПромСИЗ" - "Планета" - 3:7
Планета, Беличанка, ПромСИЗ, ФПЛКто реализовал моменты - тот и выиграл

На игру против «Планеты» «Беличанка» вышла без нескольких основных игроков. Так, отсутствовали Конаровская, Малышко и Шеремет, но зато вернулась в строй Форсюк, которая пропустила несколько игр из-за травмы. Но потерь в составе оказалось больше, о чём свидетельствует хотя бы тот факт, что у «Беличанки» были задейстованы только семь полевых игроков. В то время как «Планета» подошла к поединку без кадровых потерь и имела в своём распоряжении хорошую скамейку запасных.

Вступительное слово в этой игре было за «Беличанкой» - Горобец не использовала выгодный момент, чтобы открыть счёт. На что «чёрно-зелёные» ответили более чем убедительно – голом. А к нему привела контратака «Планеты», которую мощным ударом завершил Линиченко – такой удар стал явной неожиданностью для Мельничук, и она не смогла отреагировать должным образом. Такое начало предполагало дальнейшее доминирование на паркете спорткомплекса КПИ одной команды – «Планеты». Но, не тут-то было. То ли «Планета» немного успокоилась после забитого мяча, то ли «Беличанка» быстро отошла от такого начала, но в дальнейшем игра, если не выровнялась, то приобрела черты равной. Выгодные возможности забить упустили та же Горобец и Форсюк. С другой стороны несколько раз не везло Степанюку. Но под конец первого тайма ему всё же удалось пополнить свой бомбардирский реестр. Артур смог прорваться сквозь защитные порядки соперниц и неотразимо пробил. Почти таким же образом, но при этом использовав навыки форварда таранного типа, Степанюк в начале второго тайма сделал счёт 3:0 в пользу «Планеты». После этого стало ясно, что «чёрно-зелёные» вряд ли отпустят победу. Так, в принципе, и случилось. «Планетяне» выдали результативную трёхминутку на экваторе второго тайма, после чего счёт был уже просто неприличным – 6:0. И только потом «Беличанка» начала забивать. В течение одной минуты сначала Павленко, а затем Широкая отыграли два мяча. И кто знает, смогли бы девушки продолжить забивать, если бы не пропустили в свои ворота седьмой мяч. Серый скинул мяч под удар Вилейшему, а тот пробил с левой, после чего Скрипленко, заменившая в воротах Мельничук, вынуждена была вытягивать мяч из сетки. Тем не менее, «Беличанка» смогла забить ещё раз. Широкая с левого фланга прострелила в район «пятачка», а там Горобец переправила мяч по назначению.

Вот на такой ноте поединок и закончился. Хотя, повторюсь, всё могло быть и по-другому, если бы ещё в первом тайме, при счёте 0:1, «Беличанка» смогла бы реализовать хоть один момент и тогда,  возможно, сценарий этого поединка был бы написан совсем иначе. А, в данном случае, выиграла та команда, которая лучше использовала свои моменты. А у «Планеты» именно так и получилось.

Артём ТЕРЕНТЬЕВ

«Планета» - «Беличанка-НПУ-ПромСИЗ» - 7:3 (2:0)
Голы:
Игорь Линиченко (5, 30), Артур Степанюк (19, 21), Игорь Дзюба (28), Олег Сухоцкий (29),Алексей Вилейший (32) – Елена Павленко (31), Ирина Широкая (31), Алина Горобец (36).

Беличанка-НПУ-ПромСИЗ: Мельничук, Скрыпленко - Лукьяненко, Павленко, Широкая, Горобец, Форсюк, Базилевская, Прокопенко

Предупреждения: Андрей Серый (9), Роман Литвин (28).

Удары: 27 (12) – 20 (9).
Угловые: 2 (1) – 7 (2).

Лучшие игроки: Артур Степанюк – Алина Горобец.

Категорія: Новини з турнірів | Переглядів: 2065
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, ФПЛ, ПРОМСИЗ, Планета
    Головна » 2010 » December » 24 » ФПЛ. "Беличанка НПУ ПромСИЗ" - "Планета" - 3:7

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Hosted by uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов