ЧУ. Высшая Лига. Итоги 3-го тура / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

01.11.10
ЧУ. Высшая Лига. Итоги 3-го тура
30 октября завершился неполный третий тур Чемпионата Украины в Высшей Лиге. Лидеры шагают дальше.

3-й тур можно считать условным экватором первого круга Чемпионата страны. К сожалению, из-за перенесенных матчей, этот рубеж (по 3 матча)
пересекли только две команды: "Ника" и "Олимпик" .
Первая из них и открывала третий тур чемпионата, домашним матчем против "НУХТа".

:
29 октября, в спортивном комплексе полтавского пед университета был дан старт третьему туру Чемпионата Украины. В гости к полтавской "НИКЕ" пожаловала команда из столицы - "НУХТ". Помня итоги прошлого сезона обе команды готовились показать свою лучшую игру и конечно же главной задачей было - добыть три очка.
Полтавчанки в ранге лидера чемпионата и в статусе хозяина поля с первых минут завладела ситуацией. Главной задачей - забить первый гол, а лучше и два, что бы почувствовать некую уверенность. Но взглянув на данные матча мы видим, что "НИКА" с задачей не справилась и первый гол забили игроки "НУХТа". Для киевлянок это был первый поединок в чемпионате. Такой поздний старт связан с участием команды в ЧУ по большому футболу.
Возможно именно переход с газона на паркет является одним из факторов неуверенной игры киевлянок.
Пропущенный гол как бы разозлил полтавчанок, но результативно завершить атаку и как можно быстрее сравнять счёт им так и не удавалось. В таких случаях на помощь приходят стандартные положения - пенальти. Таисия Бабенко - 1:1. И все началось заново...
Последний отрезок первой половины можно смело занести в актив капитанам команд, ведь именно Свердлова Анастасия сначала вывела "НУХТ" вперед, а после свое слово сказала и капитан хозяек Шаповал Евгения, сравняв счёт она забила свой четвертый гол за три игры.
Во второй половине матча превосходила одна команда. Команду Ольги Ягодкиной было не остановить. "Вонзив" в сетку соперниц четыре мяча и пропустив при этом только один - полтавчанки оформили победу и добыли таких нужных три очка.

:
"НИКА" Полтава   - "НУХТ" Киев- 6:3 (2:2)
29/10/10. Полтава. СК Педуниверситета. 12:00
Голы: Бабенко 24'(п),39'(п),43', Шаповал Е. 34', Дзерве 62', Карпенко 65' - Нерубайло 15', Свердлова 31', 63'.

Фолы: 6 (2) - 9 (5)
Предупреждение: Ермоленко 46' - Рогачева 24'



:
Этот матч был изюминкой третьего тура национального первенства. Об этом мы уже писали - (ОТЧЁТ)

А вот мы предлагаем вам еще взгляд и отчёт из Днепропетровска :

Пресс-атташе: Сергей Антоненко.
Источник: www.futsal.dp.ua

30 октября те любители спорта, которые включили в свою программу дня женский футзал, смогли воочию увидеть беличанскую супер-машину в действии и не без доли грусти и зависти смогли насладиться игрой легендарной команды, которая в этот день оказалась на две головы сильнее Олимпика. Ну а иначе, наверное, и быть не могло. У Беличанки звёздная команда с великолепными исполнителями, у клуба отличная инфраструктура и опыт побед в различных соревнованиях. В копилке команды множество титулов, к которым в августе добавился ещё один престижный трофей - Кубок Европейских Чемпионов.

На фоне этих достижений днепропетровская команда делает пока только первые шаги. В этом сезоне руководящий штаб Олимпика решил сделать ставку на перспективную молодёжь 94-96 годов рождения и поэтому результатов, к которым днепропетровские болельщики уже успели привыкнуть, придется, судя по всему, немного подождать. Напомним, что в прошлом сезоне, команда Олимпик, впервые приняв участие в Чемпионате Украины по футзалу среди женских команд Высшей Лиги, завоевала серебряные медали и была участником финала Кубка Украины. При этом днепропетровчанки по ходу чемпионата сумели обыграть Беличанку (2:0), которая не испытывала горечи поражений три года.

 Наверное помятуя тот прошлогодний поединок коцюбинская команда сразу заявила о своих самых что ни на есть серьёзных намерениях и уже на 5-й минуте мяч после внушительного подготовительного артобстрела побывал в воротах Натальи Гарнаги. Днепропетровчанки попытались выровнять игру и на какое-то время перехватили инициативу, но до по-настоящему голевых моментов дело у хозяек не доходило. А на 16-й минуте дубль Алёны Лукьяненко практически снял все вопросы о победителе этого матча.

Оставалось только непредвзято наслаждаться отточенными действиями и красивыми комбинациями беличанских девушек, а также самоотверженным старанием днепропетровской молодёжи. Мячи методично залетали в днепропетровские ворота и к финальному свистку на табло неутешительно горели цифры – 0:11.

По скорости, движению, функциональной подготовке и эффективности Беличанка, конечно, поражает! Пожалуй, не ошибусь, если предположу, что именно этот коллектив можно назвать единственным и безоговорочным фаворитом Чемпионата. И кто из команд сумеет зацепиться хотя бы за одно очко во встречах с грозным фаворитом остаётся неразрешимой загадкой.

Ну а для Олимпика прошедшая игра однозначно не прошла в пустую! Подрастающее днепропетровское поколение получило бесценный опыт. Есть над чем работать, есть куда стремиться. Без поражений не бывает побед, и поражение - это ничто, а победа - ещё не всё!


"Олимпик" Днепр-к- "Беличанка НПУ" Коцюбинское - 0:11 (0:5)
30/10/10. Днепропетровск. СК Шинник. 14:00
Голы: Форсюк 5',34',49',66', Лукьяненко 16',16', Широкая 48', Горобец 32', Малышко 42', Прокопенко 51', Конаровская Т. 63'.

Фолы: 6 (2) - 10 (8)
Нереализованый дабл-пенальти: Гриценко 24',
26',30'
Предупреждение: Горобец 8


16.11.2010
"ИМС-ЧНУ" Черкассы
  : "Черноморочка" Одесса
В связи с участием одесского клуба в Чемпионате Украины по футболу, руководство клуба попросило перенос матча на более поздний срок. Также, сразу же было утверждено и дату проведения.
Матч третьего тура между командами "ИМС-ЧНУ" и "Черноморочкой" состоится 16 ноября 2010 года


Женский футзал. Высшая лига. Турнирное положение
М
Команда
И
В
Н
П
M

О
1
"НИКА - педуниверситет" Полтава
3
2
1
0
14 - 8
7
2
"Беличанка НПУ" Коцюбинское
2
2
0
0
32 - 1
6
3
"Спарта К" КДЮСШ "Спартак" Киев
1
1
0
0
4 - 2
3
4
"Олимпик" Днепропетровск
3
1
0
2
17 - 20
3
5
"ИМС-ЧНУ" Черкассы
2
0
1
1
4 - 6
1
6
"НУХТ" Киев
1
0
0
1
3 - 6
0
7
"Черноморочка" Одесса
2
0
0
2
4 - 35
0

Бомбардиры
Место
Футзалистки
  Клуб
Игр
Мячей
1

ГОРОБЕЦ Алина

Беличанка НПУ

2

7


ФОРСЮК Юлия

Беличанка НПУ
2

7
2

КОНАРОВСКАЯ Татьяна

Беличанка НПУ
2

5


ШИРОКАЯ Ирина

Беличанка НПУ
2

5


МУЗЫКА Виктория

Олимпик
3

5
3

ФЁДОРОВА Мария

Олимпик

3

4


ГРИЦЕНКО Ксения

Олимпик
3

4


ШАПОВАЛ Евгения

НИКА - педуниверситет
3
4


БАБЕНКО Таисия

НИКА - педуниверситет
3

4


Новиков Сергей
belichanka.at.ua

Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 1699
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, 2010, АМФУ, женский футзал, чу
    Головна » 2010 » Листопад » 1 » ЧУ. Высшая Лига. Итоги 3-го тура

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов