ЧУ. 5-й тур. "Беличанка НПУ" - КДЮСШ "Спартак" - 7:1 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

20.11.11
ЧУ. 5-й тур. "Беличанка НПУ" - КДЮСШ "Спартак" - 7:1
Коцюбинское, Киев, Беличанка НПУ, ФК, НПУ, КДЮСШ Спартак, женский футзалЧУ. 5-й тур. "Беличанка НПУ" - КДЮСШ "Спартак" - 7:1

На "НПУ Арене" состоялся праздник женского футзала. "Беличанка НПУ": семь голов для спартаковцев .

19 ноября 2011 года. Хороша игра, достойный результат, но можно было бы и лучше.
Игры между этими командами всегда интересны вне зависимости от места каждой из команд в турнирной таблице. На «НПУ Арена» забиты трибуны, а значит, - болельщики скучать не будут.

На правах хозяина площадки «Беличанка НПУ» уверенно завладела ситуацией уже с первых минут. «Спартаковки» же больше сосредоточили свое внимание на центре поля, выжидая момента. Подопечные Владимира Колока горели желанием как можно быстрее порадовать публику и забить быстрый гол, как было это в матчах с Полтавой и Уманью (на 1 минуте). Правда, воплотить задуманное им так и не удалось. Виной тому словившая кураж голкипер киевлянок Ирина Сапон. За 8 минут игрового времени она отвела около 5 острых атак одной Павленко Елены, а еще были выстрелы Лукьяненко Алёны и Прокопенко Анны. «Бело-зеленые» всеми силами расшатывали оборонительные редуты КДЮСШ Спартак…

Первый гол назревал! И почетно, что его автором стала капитан чемпионок Малышко Катерина. Она блестяще, обводным ударом поразила верхний угол ворот. Трибуны аплодисментами требовали не останавливаться и идти вперед, тем более соперник позволял!
Что касается киевлянок, то их игра немного удивила. Ведь в первом тайме бронзовые призеры нанесли около 8 ударов, большая половина которых осуществлялась с 13-15 метров. Возможно, связно это было с размерами площадки, т.к.  «Спарта К» привыкла к игре в узком помещении.

Но вернемся на поле, где массовые атаки беличанок резко менялись на сейвы кипера гостей. Но и ее терпение и возможности не бесконечны, и когда-либо начинается сбой. Так и произошло на 31 минуте встречи. Сначала Малышко Катерина бильярдным ударом, метров с 13, «уложила круглого в лузу», спустя 2 минуты Павленко Елена завершила красивую трёхходовку Прокопенко-Шульга-Павленко, и уже за 50 секунд до свистка на перерыв мяч «в раздевалку» забила Прокопенко Анна, сыграв на опережение с защитником. 4:0-перерыв.

Беличанка НПУ, НПУ, женский футзал, киев, Коцюбинское, ФК, КДЮСШ Спартак

В перерыве болельщикам также не пришлось тосковать, ведь их ожидала очередная лотерея от ФК «Беличанка 93». Поздравляем всех счастливчиков выигрышных билетов.

С возобновлением игра не поменяла свои краски. «Беличанка НПУ» продолжала наступление на ворота Сапон, а киевлянки, немного оживившись, стали больше играть на контр-атаках. На 45 минуте еще один шедевр сотворили Павленко и Дубицкая: Лена одним пасом «разрезала» всю киевскую защиту, а в это время Ира неожиданно для всех выбежала перед кипером и в падении переправила мяч мимо кипера. После пятого мяча на трибунах болельщики завели аргентино-ямайскую песню про «5:0»!

В эти минуты подопечные Голоденко Ольги выглядели немного растерянно. Но борьбы, агрессии и желания забить у них не отнять. Все их попытки обострить игру заканчивались дальними ударами.

«Беличанка» же порадовала свои трибуны еще двумя красивыми голами в исполнении Лукьяненко Алёны и Сидоренко Тани. Алёна, решив повторить голевую ситуацию Малышко Кати (второй гол), как бы проверяя свою точность, пушечным ударом от штанги поразила дальний угол киевлянок. А за минуту до финального свистка Сидоренко Татьяна показала, что забивать можно не только в нижний угол, поразив «девятину» ворот.

КДЮСШ «Спартак» все же смогли размочить счет. За 8 секунд до финиша Грязная Анастасия, реализовав десятиметровый удар, установила окончательный счёт встречи – 7:1.



Ятрань-Уманьфермаш УДПУ
"Беличанка-НПУ" пгт. Коцюбинское - "Спарта К" КДЮСШ "Спартак" Киев7:1 (4:0)
19.11.2011 года. г. Киев, СК "НПУ Арена" - 250 чел.
Арбитры: Скоропад В., Ночовный А. (Киев)
Инспектор матча - Олейник В. (Киев)

"Беличанка НПУ":
Мельничук, Скрипленко - Лукьяненко, Павленко, Лычко, Бесидовская, Игнатенко, Малышко (к), Сидоренко Т, Мартынюк, Прокопенко, Дубицкая, Шульга, Полищук
Тренер: Колок Владимир

"Спарта К" КДЮСШ "Спартак" :
Сапон - Грязная, Сидоренко Д, Балан, Папенко, Карпенко, Дычко, Сергиенко (к), Священко, Чередниченко, Кирильчук, Мекшун, Кузовенко
Тренер: Голоденко Ольга

Голы 
Малышко 15',31', Павленко 33', Прокопенко 34', Дубицкая 46', Лукьяненко 65', Сидоренко Т. 69' - Грязная 70'

Предупреждение:
 
  Игнатенко 18' - Мекшун 56', Папенко 58'
Фолы: 10 (4) - 8 (5)

Игроки матча:  Малышко Катерина - Сапон Ирина



Сергей НОВИКОВ, инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.com


Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 2924
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 5
    avatar
    1
    ОПРОС в разделе "ГОЛОСУЕМ" :

    Определи тройку лидеров первого круга ЧУ ? - ГОЛОСУЙ>>
    avatar
    2
    Уважаемые болельщики, предлагаем вам так же принять участие в подведении итогов этого матча.
    Оцените действия игроков и определите лучших игроков в командах !
    avatar
    3
    Был на матче.Игра понравилась.Вот только соперник у Беличанки кроме жажды побороться не блеснул ни техникой ни тактикой и физика слабовата. Отсюда и разгромный результат. Просто бегать за мячом это не футзал. 1:7. Хотя в прошлые сезоны читал счета были и получше для Киева.Вернее чуть поменьше. А ведь из Беличанки многие ведущие ушли. Беличанкам респект!Омолодились сильно, а результат есть и игра. Но еще много шероховатостей .
    avatar
    4
    Спасибо болельщикам пришедшим на матч. Будем стараться радовать их и игрой и сюрпризами.В меру возможностей, конечно. относительно игры, то по моему обе команды играли с азартом и желанием, которые часто мешали показать игрокам все что они умеют. Отчасти это от того, что таких матчей они играют мало. Опыта недостаточно. А у кого-то просматривается и недостаточная готовность. У спартаковок к тому же видна несыгранность, которая мешает. Но ведь на то есть обьективные причины. К сожалению, условий для полноценного тренировочного процесса и сопутствующих ему мероприятий, финансирования наверное нет ни у одной из команд. И это видно сказывается и на игроках и их игре. Хотя все кто любят футзал не должны ждать, когда появятся условия.Может быть поздно. Посмотрите, как развивается этот вид в Азии даже. Нужно держаться и дождаться улучшения. Прорвемся!
    avatar
    5
    Серега как всегда спс за инфу и видео!!! Матч очень понравился, мне всегда нравился этот поединок, просто на этих играх, со Спартой, всегда борьба applause , в этот раз может меньше, но в прошлые разы всегда было насыщенно, согласен что Спарта слабо выступила, я ожидал большего сопротивления, хотя оно и было аж до 15 минуты, пока Катя не пробила этот феерический гол )))) Гол матча applause applause applause и вам спасибо В.В. за игру good
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка НПУ, НПУ, женский футзал, киев, Коцюбинское, ФК, КДЮСШ Спартак
    Головна » 2011 » Листопад » 20 » ЧУ. 5-й тур. "Беличанка НПУ" - КДЮСШ "Спартак" - 7:1

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов