ЧУ 11/12. Высшая Лига. Анонс 13-го тура / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

23.03.12
ЧУ 11/12. Высшая Лига. Анонс 13-го тура
Беличанка, чемпионат, украина, АМФУ, женский футзал, 18-й, ЖФКЖенский футзал. Чемпионат Украины. Высшая Лига. 13-й тур. Назначение арбитров

13-й тур - Центральный матч лидеров чемпионата в Киеве и полтавские надежды на бронзу. Анонс матчей + назначение арбитров.

ФКЛ ИНтер Луганск
 "ФКЛ-Интер" Луганск - "Спарта К КДЮСШ "Спартак" г. Киев -
23.03.2012 года. г. Луганск
Начало матча - 12:00
Арбитры:
Алладин И. (Луганск), Городищенко А. (Луганск)
Инспектор матча - Емельянов И. (Луганск)
Матч первого круга - 3:9


"Беличанка-НПУ" пгт. Коцюбинское - "Злагода-Олимпик" Днепр-к -
24.03.2012 года. г. Киев, СК "НПУ Арена"
Начало матча - 12:15
Арбитры: Гора Г. (Киев), Хоботов Р. (Киев
)
Инспектор матча - Завальный В. (Киев)
Матч первого круга - 7:4

Ятрань-Уманьфермаш УДПУ
"Ника-ПНПУ" г. Полтава - "Ятрань-Уманьфермаш УДПУ" г. Умань -
25.03.2012 года. г. Полтава, СК "ПНПУ"
Начало матча - 12:00
Арбитры: Маланчий О. (Кременчуг), Коробко . (Кременчуг)
Инспектр матча - Ушкань С. (Кременчуг)
Матч первого круга - 4:3




Женский футзал. Высшая лига. Турнирное положение
М
Команда
И
В
Н
П
M

О
1
 "Беличанка НПУ" Коцюбинское
10

10

0
0
96 - 17
30
2Олимпик
 "Злагода - Олимпик" Днепропетровск
10
8
1
1
65 - 19
25
3ИМС-ЧНУ
 "ИМС-ЧНУ" Черкассы
11
6
1
4
36 - 35
19
4НИКА - педуниверситет
 "НИКА - педуниверситет" Полтава
10
6
0
4
42 - 32
18
5
Ятрань-Уманьфермаш УДПУ "Ятрань-Уманьфермаш УДПУ" Уманский район

10

3

1

6

29 - 42

10

6"Спарта К" КДЮСШ "Спартак"
 "Спарта К" КДЮСШ "Спартак" Киев
11

1
1
9

27 - 58
4
7
ФКЛ ИНтер Луганск "ФКЛ-Интер" Луганск
10

0

0

10
17 - 109

0




Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 3082
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 181 2 »
    avatar
    1 Принц • 00:37, 24.03.12 [Матеріал]
    Ох и луганские... так хвалят свое гнездо. Распиарили свой большой футбол... а даже заявится на этот сезон не смогли нормально, умники.
    22 березня відбулося засідання комітету жіночого футболу ФФУ, на якому було затверджено регламент і календар чемпіонату України 2012 року. Члени комітету також розглянули заявку луганського "Спартака", проте після обговорення її було відхилено.
    avatar
    2 Сережа (Луганск) • 01:35, 24.03.12 [Матеріал]
    Вопрос к админу: Серый, а чего удалили наши с Агентом три сообщения? Правила не нарушали, все по теме. Оперативно сообщили подробности игры в Луганске... Или на данном ресурсе демократия только та, которая удобна и выгодна хозяевам? Это так вы развиваете пиар женского футзала???
    Принц. Удивлен, что заявка "Спартака" была отклонена. А причину не подскажите? Насколько мне известно, луганская команда предоставила все необходимые гарантии, и финансовые в том числе.
    avatar
    3 Принц • 02:13, 24.03.12 [Матеріал]
    Думаю подробности вам есть у кого спросить !

    Скажите,чего вы приципились к Беличанке ?! Они развивают свой пиар клуба, а не луганского футбола . А у вас получается, что вы ругаете их за то, что они вас не слушают или не пиарят вас ?! они и не должны это делать. Почему нету ресурса про ЛУганск футбол женскйи, как например есть у Дончанки или Нефтехимика..
    avatar
    4 belichanka • 10:42, 24.03.12 [Матеріал]
    Сергею из Луганска. Наш сай не место для оскорблений других людей. В ваших коментариях просматривается явное желание всячески унизить тренера из Луганска. Мы не хотим вам в этом способствовать. Вот поэтому и убрали ваши коментарии. Мы всех просили быть корректными.
    avatar
    5 Сережа (Луганск) • 20:54, 24.03.12 [Матеріал]
    Кого и чем я оскорбил? Написали с Агентом свои мнения о матче "Интер" - "Спартак", рассказали подробности матча. Что касается недотренера, то внимательно смотрим турнирную таблицу, которая красноречиво свидетельствует о этом "специалисте".
    avatar
    6 Сережа (Луганск) • 21:11, 24.03.12 [Матеріал]
    Для поклонников "Спартака" скажу, что команда приехала в Луганск в усеченном составе. Запомнились гости уверенным контролем и держанием мяча, дальними ударами. Вратарь при розыгрыше стандартных положений несколько раз подключался к атакам, и дважды смог расписаться в воротах "Интера". К такому ноу-хау гостей представитель "Интера" был не готов, не сумев найти решения. У гостей понравилась четвертый номер своей активностью. Игра вызвала интерес у специалистов футбольных. На матче присутствовали известные тренеры.
    По игре "Интера" выскажу свою субъективную точку зрения. Начали хорошо, вели в счете, пока были силы - бились. Видно, что некоторые игроки переживают очень за результат. Отмечу юную Софию Рубан, которая была постоянно нацелена на ворота, много перемещалась по площадке. Также добрых слов заслуживают Козаченко и Подгорная, сумевшие забить в ворота гостей. Почему проиграли? Во втором тайме "поплыли" физически, проиграли много единоборств, во многим моментах просто отбивались. Человек, считающий себя великим тренером, делал замены, что-то кричал, ругался, но на игру это не влияло. Но, критиковать его не буду. Он же идет по пути "Беличанки", а это святой путь-)))Прошу только вспомнить одну футбольную аксиому: "Выигрывает команда, а проигрывает ВСЕГДА тренер" И конечно же отмечаю факт пребывания главного тренера в пиджаке.-))) Такой прикид стал для присутствующих в зале приятной неожиданностью-)))
    avatar
    7 belichanka • 00:03, 25.03.12 [Матеріал]
    Сергей(Луганск), вы опять за свое. Если кто на последнем месте, так значит недотренер? Разве это не оскорбление? Ведь во всех турнирах есть команда, которая занимает последнее место. Создается впечатление, что унижая другого, вы хотите выглядеть на фоне униженого лучше. Это удел слабого. Вы могли бы направить свою энергию на более полезные дела. Помогите, например "Зоре- Спартак" заявится в чемпионат. А критиковать команду детей, которых тренер рискнул заявить в турнир среди взрослых просто. И шпильки в сторону Беличанки отпускать тоже не сложно. Ну и на последок, спасибо за краткую информацию о матче в Луганске. Просто факты и мнение интересны. В.В.
    avatar
    8 Сережа (Луганск) • 01:29, 25.03.12 [Матеріал]
    belichanka (Сегодня 22:03)
    В.В, Рад Вас приветствовать. Насчет оскорблений, якобы имевших место с моей стороны, несогласен. Выразил лишь мнение по этому "специалисту". Просто он загубил команду. Ему предлагал президент "Новой Зари" Сергей Дубовой отдать детей в нормальные тренерские руки и заниматься бумажной работой в клубе. Бельцов не согласился. А деньги мы с Дубовым нашли именно под команду высшей лиги. Амбиции взяли верх над здравым смыслом. А так бы имели еще одну конкурентноспособную команду в чемпионате. Разве это плохо? Я Бельцову в глаза говорил, заканчивай тренировать, это не твое. Приходящие на матчи футбольные специалисты говорят то же самое, и в шоке от увиденного. В чем тут оскорбление? Просто люди выражают свое мнение. И почему, когда Вы В,В, рассказываете Днепру по какому ему пути нужно идти, ваше мнение читают все и обсуждают, а мнение тех, кто критикует "тренера" луганской команды с данного сайта удаляются? По поводу внешнего вида Бельцова тоже говорил ему неоднократно, чтобы он одевался, как человек. Тренер женской команды должен выглядеть на все 100%, и быть примером для коллектива девочек. Разве не прав?
    Поверьте, у меня личного нет ничего к этому "тренеру". В свое время, старался помочь "Интеру" в силу своих возможностей. А получалось, что помогал Бельцову открывать новые ларьки на базаре на те деньги, которые выделяли на команду. Когда воруют деньги, а потом детей на выезде кормят гречневой кашей собственного приготовления, при этом ругают их когда они отказываются это есть, это некрасиво. Как и за счет детей набивать себе карманы. А за украденные средства можно было бы экипировать команду. Наши девочки ничем не хуже игроков других команд. Все красивые, и те же спортивные костюмы были бы им к лицу.
    avatar
    9 belichanka • 12:31, 25.03.12 [Матеріал]
    Сергей(Луганск). По моему мнению, обзывать человека "недотренером" это оскорблять его. Публично указывать на его вроде недостатки в манере одеваться, по крайней мере не вежливо. А тренер мужской команды не должен выглядеть на 100 %? И кто эти 100% определяет? Вы так смело об этом пишете, что все захотят посмотреть на ваши 100 %. Обвинять в воровстве, без доказательств. Вы готовы подать в суд за такое "воровство"? Если нет тогда это называется клевета. А почему вы не хотите создать конкурентноспособную команду из игроков другой именитой луганской команды? Предложите ее уважаемым специалистам. А "Интер" пусть живет как хочет. Кто захочет и кому подходит тренер, тот пусть в нем играет, а кому не нравится, тот спокойно может уйти. Сергей, повторюсь, но мне кажется что свои силы вы можете потратить не на разрушение "Интера" и огульную критику его тренера, а на более полезные дела. Вижу, что у вас на это есть очень много энергии. Попробуйте. Поверте быть другом всегда приятнее чем врагом. Удачи! В.В.
    avatar
    10 Don • 12:55, 25.03.12 [Матеріал]
    Луганским деятелям привет! Как ответите на такое:

    22 марта 2012 года состоялось заседание комитета женского футбола, на повестке дня которого стояли следующие вопросы:

    - состав участников Чемпионата Украины на 2012 год;
    - жеребьевка календаря чемпионата и Кубка Украины на 2012 год;
    - отчеты тренеров национальной, молодежной и девичьей сборных;
    - первенство среди девочек и другие организационные вопросы.

    На заседании присутствовали руководители футбольных клубов из Харькова, Костополя, Калуша, Донецка, Чернигова и Киева. По состоянию здоровья не смог прибыть в Киев представитель мариупольской команды. Не прибыл на заседание и наделавший много шума перед жеребьевкой Никишин Н. (команда "Заря-Спартак", Луганск). Кстати, команду "Заря-Спартак" исключили из состава участников в Чемпионате Украины из-за невыполнения регламентных норм соревнований.
    И после этого будете продолжать кому то что то доказывать и учить? Хватит говорильни! свое г... разгребите вначале.
    avatar
    11 Нейтральный • 13:58, 25.03.12 [Матеріал]
    Сережа (Луганск) а кто вам дал право указывать кому что делать??? Ни один человек не имеет права говорить другому, что это не его дело! Такую фразу как - "заканчивай тренировать, это не твое" мог сказать только слабый человек, который не может сам реализоваться в жизни, вот и другим не дает!
    avatar
    12 футболистки ФКЛ-ИНТЕР • 22:56, 25.03.12 [Матеріал]
    Извините,пожалуйста, хозяева сайта,что пишем не по теме,но у нас наболело-долго молчали:С.Волков,появился возле нашей команды,как журналист,,когда мы играли по 1 лиги ЧУ сезона 2010-2011 и сходу начал предлогать свои услуги,за спиной тренера,устроить нас в Чернигов или Харьков в большой футбол,что подразумевается под словом устроить -все прекрасно понимаете,на что получил категорический отказ ,за исключением Третьяченко,к команде больше его не подпускаем,теперь он пошел по другому пути-переманивать,как в его предыдущих коментариях писалось:з-п и "золотыми горами."Мы не ведемся на такие команды как Интерпласт у него уже был-год два и разворовали,терерь он всячески "обливает грязью" и клевещет на нашего тренара,что бы спонсоры не давали нам денег и команда развалилась,назойливо уже достал и нас и родителей.Деньги,к сведенью,тренер у спонсоров сам не берет,только с намии и карточка-счет находится у нас,а что нам кушать:колбасу из сои и химикатов или гречку-наше дело.Отсань от нас ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!Кто ты и твои намеренья-мы отлично знаем,если ты билет даже,под чужим студенчнским взял,когда ехал на море отдыхать,хотел на этом заработать,но на следующей остановке тебя высадили из поезда.....
    avatar
    13 SV • 00:02, 26.03.12 [Матеріал]
    Забавный комментарий-))) Поднял настроение-))) Интересно, кому это я предлагал устройство в Чернигов и Харьков? Наоборот, предлагал "тренеру" Бельцову пригласить людей из этих городов в "Интер", чтобы молодежь набралась опыта быстрее. И сейчас очень хочу, чтобы команда сохранилась, укрепилась, и не развалилась, а продолжила бы выступления этим составом. Мы слишком много потеряли местных воспитанниц, которые из-за таких вот "тренеров", вынуждены были уехать, в свое время, из Луганска.
    По Третьяченко: отношения к ее уходу из "Интера" не имею. Ушла она по другим причинам, из-за "тренера". АГЕНТ знает лучше всех ситуацию, так как общался и с ней, и с ее мамой. Сейчас она обучается в ЛОВУФК (спортинтернат) полностью на бюджете. Является кандидатом в сборную Украины по своему возрасту. Я только рад ее успехам. Но, лучше по ситуации с Викой может рассказать АГЕНТ, который не оставил ее на произвол судьбы, как некоторые "тренеры", а устроил в знаменитый спортинтернат.
    "обливает грязью" и клевещет на нашего тренера, - Примеры, если можно конкретные? В чем я клеветал на главного тренера? Если выражаю свое мнение в отчете местной газеты, так это только мое мнение, восприятие игры команды и "тренера". Ни в одном своем материале, я не позволил себе критиковать именно команду, понимая, что не виновата она в таком результате.
    По поводу моей поездки на море, это вообще абсурд.-)) Дело в том, что езжу я отдыхать в Крым исключительно на автобусах. И оттуда приезжаю тоже на них-)) Так удобнее по времени, и доставляют они прямо на место. А в автобусах студенческие билеты не действительны-))) Так что мимо кассы комент-))) Удивляюсь, как Бельцов такие сплетни выдумывает?-)) Лучше бы вторую комбинацию с командой разучил-))) Прекрасно понимаю, кто пишет эти комментарии, и кому это выгодно. Время все расставит на свои места.
    По "Интерпласту" могу сказать только одно: побольше было бы у нас в стране таких профессиональных команд, тогда бы уровень чемпионата резко вырос. Завистников у той команды было много, недоброжелателей тоже хватало. Но, это был профессиональный клуб со своим бюджетом, структурой. И гречку из одной большой кастрюли игроки не ели-))) И футболистки стояли в очереди, чтобы играть там. Остается надеяться, что после Евро-2012 отношение к футболу и футзалу женскому в стране изменится в лучшую сторону.
    Команде и игрокам "Интера" желаю искренне успехов, а в последней игре сезона показать красивую игру. С уважением, Сережа (Луганск)
    avatar
    14 Don • 00:22, 26.03.12 [Матеріал]
    Сргей Луганский. Ты ж писал, что тренер Интера ворует. Это не клевета? А Агент пусть ответит чего его команду не допустили, а не в чужую лезет. Читай комент 10. Тебя дети на место ставят уже. Займись делом
    avatar
    15 SV • 01:26, 26.03.12 [Матеріал]
    Don. Если говорю что-то, то знаю. Случай имел место при поездке команды на финальную часть. Тогда, через своих знакомых, пробил команде деньги на питание у одного предприятия. Помогли коллеги по рекламе в этом вопросе. Бельцова попросил сделать письмо и отвезти на предприятие. Он отреагировал на этот раз оперативно, все подготовил. В день выезда набрал его, спрашиваю, выделили средства? сколько дали? Он назвал сумму, сказал, что на питание ее хватит. Я пожелал удачно выступить, порадовавшись, что детвора голодной не будет. Спустя три месяца, совершенно случайно выяснилось, что сумма была намного выше, чем та, которую озвучил мне Бельцов. Я по ней спорил с людьми, помогавшими в выделении средств. Настаивал на той цифре, за которую мне Бельцов говорил, а они на той, которая была реально выделена. Еще и в глупое положение попал, из-за несоответствия. Разница суммы осела в карманах "тренера". С тех пор эти люди наотрез отказались помогать. Это всего лишь один пример такой. А их масса. После таких случаев, как правило, бизнесмены не хотят выделять средства на команды. Бессмысленно потом ходить и просить средства. И после таких воров остается выжженная земля.
    Приемлю профессиональный подход к организации футбольного клуба: сначала бюджет формируется, потом ищутся дополнительные источники финансирования, к основным и уже имеющимся, ведется под бюджет трансферная политика, рассчитываются фонд заработной платы и система премиальных для игроков, экипировка, аренда зала и спортивных площадок для тренировочного процесса, формируется какой-то специальный денежный пакет на экстренные случаи, или дополнительные расходы. И только после всего этого оформляется заявка на участие в чемпионате.
    А тут все делается через одно место. За день до выезда "тренер" бегает по бизнесменам, клянча и выпрашивая на поездку. Хотя, у самого есть собственный бизнес, несколько ларьков овощных. Утром он торгует, вечером тренирует. Со своего бизнеса, что-то не очень хочется финансировать команду, видимо.
    Конечно, команде должны помогать госструктуры, ведь она представляет Луганщину в чемпионате Украины. Но, Бельцов умудрился разругаться и с председателями спорткомитетов, угрожал им уволить с работы. Вот как теперь туда идти и что-то просить?
    Считаю, что тренер должен тренировать, менеджеры клуба - заниматься добыванием финансов, администраторы - заниматься хозяйственной работой. Тогда во всем будет порядок. А у кого какие есть по этому поводу наработки? Может кто-то поделится своим опытом привлечения инвесторов? С удовольствием почитаю ваши предложения.
    1-15 16-18
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, чемпионат, украина, АМФУ, женский футзал, 18-й, ЖФК
    Головна » 2012 » Березень » 23 » ЧУ 11/12. Высшая Лига. Анонс 13-го тура

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов