Чемпионат Украины. Итоги 18-го тура / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

21.04.10
Чемпионат Украины. Итоги 18-го тура
женский футзал, 
Беличанка

  Предпоследний тур чемпионата расставил все точки над расположением команд в первой тройке, а таким образом, стали известны чемпион, серебряный и бронзовые призеры сезона 2009-2010.
Накал у нас остается в "борьбе" за последнее место, ведь все мы понимаем, что на этой позиции заканчивать сезон никто не хочет.
  Этот тур, если смотреть только по итогу, принес нам пару интересных результатов. Тут выделился боевой матч в Днепропетровске, где "Олимпик" впервые в сезоне проиграл на домашней арене, ну и матч в Киеве, в котором неожиданно легко НУХТ обыграл, набравшего форму, коллектив из Черкасс.

"Беличанка-НПУ” (Коцюбинское) - "Ника" (Полтава) - 10:2 (5:0)

Матч, в котором "Беличанка" дострочно стала чемпионом Украины и занесла в свой зачет пятое золото в истории.
Подробнее о матче читайте в архиве - ОТЧЁТ



"НУХТ" (Киев) - "IMG" (Черкассы) - 6:2

Один из матчей, который принес нам немного неожиданный результат, к котором черкасская "IMG"
А киевлянки же, воспользовавшись поражением полтавской "Ники", обошли ее в турнирной таблице. Но для этих клубов места в чемпионате решатся в последнем туре.
довольно-таки легко отдала очки киевскому клубу.


«Олимпик» (Днепропетровск) - «Спарта К» (Киев) 6:7 (3:3)


/отчёт с Днепропетровска - Сергей Антоненко/

 В прошлом туре «Олимпик» досрочно завоевал серебряные медали Чемпионата, и в отчётном матче тренер днепропетровчанок Елена Кудзиева решила в боевых условиях проверить ближайший резерв команды, наиграть новые сочетания игроков, попробовать различные тактические схемы. Молодежи, ещё не закрепившейся в основном составе, представился хороший шанс проявить себя и получить бесценный опыт, наличие которого пригодится в дальнейшем.

Гости со стартовым свистком устремились вперёд и уже на 4-й минуте открыли счёт. Отличилась Оксана Сергиенко. После этого «Спарта» попыталась развить свой успех, прочно прибрав инициативу к своим ногам. Хозяйки же площадки явно перешли на игру вторым номером и старались ловить соперниц на контратаках. На 17-й минуте эта тактика воплотилась в ответный гол. Виктория Музыка приняла передачу из глубины площадки, молниеносно развернулась, вышла на ударную позицию и покатила мяч в противоход голкиперу. Через несколько минут Валентина Тараканова и Ирина Иващук вышли два в ноль, но не смогли довести опаснейший контрвыпад до логического завершения. На 21-й минуте киевлянки разыграли прекрасную многоходовку и вышли вперёд. Игра пошла на встречных курсах и вскоре Виктория Музыка, издевательски перебросив мяч через вратаря, сравнивает счёт. Через две минуты Оксана Сергиенко пушечным ударом оформляет хет-трик, и вновь киевлянки впереди на один мяч. Перед самым перерывом уже Ксения Гриценко показала своё умение мощно бить по воротам (3:3). С таким счётом команды ушли на перерыв.

В начале второго тайма «Спарта» в четвёртый раз вышла вперёд. Менее двух минут понадобилось «Олимпику» для того чтобы ликвидировать дефицит в один мяч и вновь на табло счёт равный (4:4). К сожалению, для днепропетровских болельщиков, полноценной игры в "догонялки" не вышло – в середине второго тайма киевлянки, благодаря дублю Алёны Попенко ушли в отрыв и в дальнейшем сумели удержать победный счёт. Последний шанс, для того чтобы выровнять итоговый результат, «Олимпик» упустил за три секунды до финального свистка. Вера Соболева пробивала 10-ти метровый штрафной удар, но Алёна Накорчемна сумела выручить свою команду.

Трудовое поражение «Олимпика» (да, бывают и такие). Трагедии из этого делать не стоит! Победа досталась тому, кому она была нужнее. «Спарта К» вернулась в Киев уже в статусе бронзового призёра первенства. www.futsal.dp.ua поздравляет команду с этим результатом и желает дальнейших спортивных успехов.

Второй тур подряд днепропетровская площадка выявляет призёра Чемпионата. Будем надеяться, что и Обладатель Кубка определится именно здесь!


«Олимпик» (Днепропетровск) - «Спарта К» (Киев) 6:7 (3:3) .
Судьи:
Гулидов, Ярко.
Голы:
0:1 Сергиенко (4), 1:1 Музыка (17), 1:2 Сергиенко (21), 2:2 Музыка (25), 2:3 Сергиенко (27), 3:3 Гриценко (32), 3:4 Савчук (37), 4:4 Писарева (39), 4:5 Попенко (43), 4:6 Попенко (55), 5:6 Гриценко (59), 5:7 Сидоренко (61), 6:7 Музыка (66).
«Олимпик» :
Барановская - Соболева, Гриценко, Тараканова, Писарева, Иващук, Литвин, Музыка, Сумарокова.
Тренер: Кудзиева Е. Ю.
«Спарта К» :
Накорчемна - Сидоренко, Иванченко, Савчук, Кирильчук, Попенко, Сергиенко, Грязна, Орленко, Чередниченко, Бондаренко, Кирильчук.
Тренер: Голоденко О. И.




ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ. ЖЕНСКИЙ ФУТЗАЛ. СЕЗОН 2009-10
Турнирное положение команд на 17 апреля 2010 года










КОМАНДАИВНПР/МО
1Беличанка-НПУ (Коцюбинское)161411144-3843
2Олимпик (Днепропетровск)15102382-5632
3Спарта К (Киев)1690782-6327
4ИМС (Черкассы)1561837-7919
5НУХТ-Атекс (Киев)16511047-9416
6Ника-пед. (Полтава)16421060-7014




Новиков Сергей - инфо отдел "Беличанка-93"
belichanka.at.ua
 


Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 2270
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 11
    avatar
    1
    Опа! Днепр явил свое истинное лицо. Без приезжих Олимпик даже дома со своими судьями выиграть не может. Ау! Харьков спасай! А арбитрика даже свои зрители критикуют. Вслушайтесь в моменте с 10 метрами в конце матча. Ох не легкая это работа из болота тащить за уши...Этот круглый с ежиком, что все матчи у них судит? А Спарта лучшая, повозила серебряных. Пора и Беличи так же.
    avatar
    2
    Ну не нужно так горичиться... "пора и Беличи так же" ... Я думаю это было написано с горяча. В этом сезоне уже так же было три раза (4:9, 2:7 и 2:9 если не ошибаюсь) и в пользу Беличь. При всем уважении к Вам - это еще рано... нужно работать.
    А вот днепропетровск помучали, это да.. вот так бы мучали остальных позади вас.. так вторая строчка была бы у вас.. !
    avatar
    3
    Не ошибаешься. да общий счёт 8-26!
    Но не в этом дело. Шанс дается каждой команде и как она им воспользуется зависит только от нее.. И судить по одному матчу не стоит, ведь за один матч чемпионат не выиграешь! Нужно работать!
    Поздравляю "Спарту К" с победой. !
    avatar
    4
    )))) я вполне согласна с Сталкером... я вообще удивляюсь, почему Спарта не 2!!?? это единственная ФУТЗАЛЬНАЯ украинская команда, с которой, играя, мы получаем огромное удовольствие от игры, от борьбы, от...всего! многим командам не хватает того, что есть у Спарты но и самой Спарте тоже чего то немножко не хватает...но я думаю, они подтянутся и смогут в следующем сезоне стать вторыми и даже бороться за первое!! Девчонки, удачки вам!!
    avatar
    5
    А девушки Беличанки намного стройнее и симпатишнее!!! smile
    И играют лучше smile
    avatar
    6
    jackson верно подметил! ))) Вы - лучшие во всём! ))
    avatar
    7
    О да, не спорю. Кажда хороша собой. Но к сожалению, или к счастью, цель Беличанки спасти мир не красотой, а развитием и популяризацией женского спорта в Украине и во всем мире.
    avatar
    9
    а разве одно другому мешает? smile
    уверен что нет! Более того -- помогает популяризировать женский футзал среди мужского населения smile
    avatar
    8
    Чё ты опаешь?Команда первый сезон играет в высшей лиге.Команда школьников во главе с ветераном 38 ЛЕТНЕЙ Соболевой не обыграла Спарту, на счёт посмотри! Спарте было не сладко.
    avatar
    10
    В том то и фокус, что Олимпик команда школьников и Соболевой, а не команда высшей лиги. Первый сезон в вышке, а уже замахнулись на первые места. Да без купленых в Харькове на несколько матчей вам пока наверх рановато.Отобрали у Спарты серебро чужими игроками и судьями. А Спарта еще свое возьмет вот увидите.Тоже все девченки молодые. И все свои не купленные. Олимпик - однодневка,тем более если кубок не удастся купить, а Спарта в следуюющем году поборется за чемпионство. Спарта-лучшая!
    avatar
    11
    Ребята , заканчивайте переходить на спор! кто лучше или хуже должны решать команды на поле а не болельщики на сайте!
    Если эти команды хотят продолжать и дальше играть в вышке, то пусть в следующих чемпионатах и играх и доказывают, кто сильнее.
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: команды, чемпионат, украина, клубы, женский футзал, статистика
    Головна » 2010 » Квітень » 21 » Чемпионат Украины. Итоги 18-го тура

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов