Чемпионат Украины. 12-й тур "Беличанка-НПУ" - "Спарта К" / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

20.02.10
Чемпионат Украины. 12-й тур "Беличанка-НПУ" - "Спарта К"
Беличанка-НПУ  7:2  Спарта К

В спорткомплексе НПУ им. Драгоманова подбивали итог двенадцатого тура чемпионата Украины.

На домашней арене "Беличанка-НПУ" принимала своего давнего конкурента - киевскую "Спарту К".
К этому матчу обе команды подошли не в оптимальных составах. Через травмы, несколько игроков "Спарты", наблюдали за игрой с трибун. В составе беличанок существенные потери в лице Шеремет Кати и Лукьяненко Алёны.
После матча первого круга, в котором спартаковки проиграли на своем поле 4:9, подопечные Оксаны Андрющенко хотели реабилитироваться перед своими болельщиками. А вот коллектив с Коцюбинского, набравши ход, хотели порадовать своих зрителей результативной игрой и продолжить свою победную серию.

Очень хорошо зная друг друга - уже с первых минут завязалась активная борьба. В статусе хозяек поля мячом завладела "Беличанка". Для полной уверенности подопечным Владимира Колока оставалось забить быстрый мяч.
Проведя ряд острых атак - беличанки все же сумели быстро выйти вперед. Не смотря на активные действия в обороне гостей, "Беличанка-НПУ" воспользовалась ошибкой игроков "Спарты" и перехватив мяч Широкая Ира адресовала мяч Горобец Алине и Алина без роздумий, с правого флага послала мяч точно в дальнюю лузу. Задел сделан. Теперь стояла задача все это приумножить!
Но с таким развитием событий явно не соглашалась киевская команда. К их сожалению, быстро сравнять счёт не удалось. Коцюбинские девушки, перехватив мяч, контролировали его на своей половине поля и при первой же возможности врывались в штрафную гостей, создавая неприятности защите соперника.
Первый по опасности момент у ворот Мельничук Иры возник на 9 минуте матча. Но наш страж ворот, после удара Иванченко Юлии, уверенно перевела мяч на угловой.
Исполнив два раза подряд угловой киевлянки, потеряв мяч, организовали для своих ворот контратаку. Разобравшись в ситуации, Конаровская Таня пасом в разрез вывела Форсюк Юлию на ворота. Такой момент Юля не упустила и нанеся мощный удар в дальний угол, мяч ударившись в штангу - влетел в ворота. 11 минута на табло - 2:0.
И даже после двух пропущенных мячей, ситуация на поле не поменялась. Желание и атаки команды "Спарты" полностью нейтрализовали игроки "Беличанки". Проведя последующую активную пятиминутку, хозяйки поля имели еще несколько моментов для отрыва в счёте.
И наконец-то, с минуты 17-ой, зрители увидели в действии спартаковскую машину. Организовав пару острых контратак - их усилия завершились первым взятием ворот! Протаранив защиту, капитан команды - Сергиенко Оксана с разворота нанесла удар, но мяч угодил в штангу. Первой на добивания подоспела Сидоренко Даша - 2:1.
Почувствовав уверенность, киевлянки продолжили наступление. Организовав еще пару опасных, но нерезультативных моментов.
Активность спартаковок не продлилась и пяти минут, как уже Горобец Алина вновь огорчила кипера. Мощным ударом под перекладину Алина оформляет дубль и вновь делает отрыв в счёте.
Концовка первого тайма прошла шквалом атак, как со стороны гостей, так и хозяев. Более успешными оказались девченки с Коцюбинского - реализовав еще один момент. Форсюк Юля замкнув прострел от Горобец ставит итоговый счёт первого тайма 4:1.

Беличанка, Спарта КВторой тайм команды начали играть в еще более открытый футзал. Вследствии чего стало появляться намного больше моментов для взятия ворот. Но на последнем рубеже активно проявили себя голкиперы команд. Более уверенно сыграл дует киперов хозяев Мельничук Ира-Гурская Галя (Галя потихоньку возвращается в строй и набирает форму), пропустив всего один гол. А вот Накорчемной Алине пришлось вынимать круглого еще три раза.
На 44 минуте матча завела публику своим ударом Широкая Ира - идеально пробив со штрафного, послав мяч точно в девятку ворот.
Пять минут спустя, снова о себе напомнила Алина Горобец. Индивидуальными действиями, пройдя двух защитников, Алина в третье поразила ворота гостей и улучшив свой бомбардирский багаж, и с 17-ю голами вышла на первое место в гонке бомбардиров.
НЕльзя не отметить и старание игроков "СпартаКа", которые, не смотря на счёт, продолжали бороться за каждый мяч и при первой же возможности организовывать атаки.
Под занавес зрители увидели еще пару голов. Команды обменялись взятием ворот. Сначала Малышко Катя точнейшим ударом в нижнюю шестерку устанавливает счёт 7:1. А уже через 7 минут Иванченко Юля, сумевши первой сыграть на добивание, протолкнула мяч между кипером и стойкой ворот и установила окончательный итог встречи 7:2 в пользу "Беличанки-НПУ"

Огромное спасибо командам за зрелищный и боевой матч. Поздравляем "Беличанку-НПУ" с очередной победой!
А киевскому коллективу желаем как можно быстрее поправить свою ситуацию в турнирной таблице.

Беличанка-НПУ - Спарта К - 7:2 (4:1)
Голы: Горобец 6, 23, 49, Форсюк 11, 31, Широкая 44, Малышко 52 - Сидоренко 19, Иванченко 59

Беличанка-НПУ:
1 Гурская, 12
Мельничук, 2 Конаровская Т, 4 Павленко, 5 Широкая, 9 Горобец, 10 Малышко, 14 Конаровская С., 15 Форсюк (к), 16 Базилевская, 22 Прокопенко, 24 Дубицкая
Тренер: Колок В.В

Спарта К:
1 Накорчемная, 3 Сидоренко, 4 Сергиенко (к), 5 Иванченко, 7 Петренко, 9 Кирильчук, 10 Папенко, 16 Чередниченко, 19 Грязна
Тренер: Андрющенко О.Н.

Предупреждение: нет


инфо отдел "Беличанка-93"
belichanka.at.ua


Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 1623
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 6
    avatar
    1
    Good game!

    Видел на матч зашли посмотреть игроки Олимпика )))

    avatar
    2
    Да.. они сразу после матча в НУХТе поехали к нам !!!
    avatar
    3
    Гы-ы! Спарта возвращает ветеранов?! Петренко уже в обойме,ща Иванова подтянется и Андрющенко сама выйдет,еще пару - тройку игрочков "поймают" и еще одна боеспособная команда будет...
    avatar
    4
    Было бы интересно увидеть этих игроков на площадке. Ведь, говорят ,опыт не пропьешь. Может бы конкуренция в чемпионате усилилась.
    avatar
    5
    А_А_А,клево!!!!!! Давайте кинем клич и эти люди опять будут радовать НАС своей игрой!!!!!!!! Даешь ВЕТЕРАНОВ!!!!!!!!!!
    avatar
    6
    в тренерском штабе Спарты заметил гравчиню, которая n - лет назад играла за Соцтех... светлая такая с длинными волосами...
    она сейчас тренер Спарты? О_О
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, Спарта К Чемпионат Украины, НПУ, АМФУ, ЖФК, женский футзал
    Головна » 2010 » Лютий » 20 » Чемпионат Украины. 12-й тур "Беличанка-НПУ" - "Спарта К"

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов