«Беличанка-НПУ». Итоги 2012 футзального года! / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

02.01.13
«Беличанка-НПУ». Итоги 2012 футзального года!
Беличанка, Беличанка НПУ, АМФУ, ДЮСШ, женский футзал, Коцюбинское, женский мини-футбол«Беличанка-НПУ». Итоги 2012 футзального года!

Руководство клуба - об итогах выступлений
«Беличанки-НПУ» в 2012 футзальном игровом году. От и до.

Еще один год прошел и оставил нам только память о тех событиях, которые в нем произошли, о тех людях, которые или были с нами, или встретились нам, о тех местах, где удалось побывать. 2012–й был насыщен событиями для коллектива «Беличанки-НПУ». Вспомним многое хорошее,  что подарил нам 2012-й год.

Начался спортивный год для «Беличанки-НПУ» победным матчем в Сумах в Кубке Украины  с местной «УАБС» -7:2. Такое начало, наверное, способствовало победам и на протяжении всего года. В 2012–ом беличанки на клубном уровне провели 34 матча с женскими командами в Украине и за рубежом (побед -30, ничьих –3, поражение -1)с мужскими командами - 25 матчей (побед -14, ничьих -2, поражений -9); в составе сборной -6 матчей (4 победы, 2 поражения).

Особенно памятны победы в Днепропетровске по пенальти в Кубке Украины, над Фан-клубом Динамо (Киев) 10:3, победы над итальянскими командами в Риме, в частности в финале турнира «Roma Capitale» над «L'Acquedotto» 6:2; над чемпионом Венгрии DVTK.Miskolci Vénusz - 5:2 в г. Толна и завоевание Кубка «Thelena Cup» там же.  
Памятными воспоминаниями будут матчи под аркой Дружбы народов в Киеве во время Евро 2012.

Беличанка, Беличанка НПУ, АМФУ, ДЮСШ, женский футзал, Коцюбинское, женский мини-футбол  Беличанка, Беличанка НПУ, АМФУ, ДЮСШ, женский футзал, Коцюбинское, женский мини-футбол
Порадовали себя и своих болельщиков девушки «Беличанки-НПУ» и победами в студенческом «Кубке ВФАС», с которого они начали сезон 2012 – 2013 гг. В первом круге чемпионата нового сезона тоже пока без поражений: первое место, два очка отрыва от ближайших преследователей, да и разница мячей радует 89-11.
Апофеозом  событий 2012 года  для  многих представителей «Беличанки-НПУ»
было участие в чемпионате мира в Португалии.  Историческая победы над Коста-Рикой (первая), рекордная - над Малайзией (17:0) и итоговая за 5 место - над Японией 4:0. Достойное поражение от Испании 0:2, и поучительное от России 0:3 - тоже запомнятся  и пойдут на пользу. В таких играх есть чему поучиться.  А учеба  всегда уместна.

Беличанка, Беличанка НПУ, АМФУ, ДЮСШ, женский футзал, Коцюбинское, женский мини-футбол  Беличанка, Беличанка НПУ, АМФУ, ДЮСШ, женский футзал, Коцюбинское, женский мини-футбол
Еще проходящий год запомнился  дружной слаженной работой всего коллектива, несмотря ни на какие трудности, в  первую очередь финансовые. Молодым игрокам  есть, у кого поучиться и на кого равняться, есть, к чему стремиться.   Более опытным игрокам  есть,  кому передавать свой опыт и подсказывать. Это с успехом делали  капитан команды Малышко Катя, Мельничук Ира, Лукьяненко Алена,  вернувшаяся в родной клуб Шеремет Катя. В число лидеров команды уверенно вошли Павленко Лена и Прокопенко Аня. Заметно
прибавили в игре   Дубицкая Ира, Лычко Карина, Полищук Маша, Скрипленко Алина, Сидоренко Аня. Много резервов у Шульги Ани, Мартынюк Тани, Васковец Марии. Может, следующий год будет еще более успешным для них всех. В этом году стали Мастерами спорта Украины  Лычко Карина, Полищук Маша, Мартынюк Таня. Игнатенко Марианна стала лауреатом ректорской стипендии за успехи в учебе в НПУ им. Драгоманова. Воспитанники Шеремет Кати стали призерами Кубка Украины по футзалу  среди мальчиков, а Мельничук Иры – победителями первой лиги среди женских команд. Юные воспитанницы Новикова Сергея  вышли в финал первенства Украины. Сайт клуба под его управлением приобрел тысячи новых посетителей и поклонников. У команды сформировался круг  стабильных болельщиков.  
Как видите,  много интересного и приятного произошло в 2012 году в ФК «Беличанка».
Следующий год – год  двадцатилетия  клуба  обещает быть не менее интересным.

А в завершение объявим игроков, названых Лучшими спортсменками «ФК Беличанка» в 2012 году: МАЛЫШКО ЕКАТЕРИНА, МЕЛЬНИЧУК ИРИНА, ПАВЛЕНКО ЕЛЕНА. Им и всей команде - дальнейших успехов! А всех поздравляем с Новым годом!

Руководство клуба
ФК «Беличанка»

Беличанка, Беличанка НПУ, АМФУ, ДЮСШ, женский футзал, Коцюбинское, женский мини-футбол



Категорія: Новини команди | Переглядів: 5508
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 2
    avatar
    1 stetko • 18:28, 02.01.13 [Матеріал]
    Чудова команда! Гордість українського футболу!!!
    avatar
    2 Dnepr! • 19:33, 07.01.13 [Матеріал]
    Удачи, Беличанка!!!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, Беличанка НПУ, АМФУ, ДЮСШ, женский футзал, Коцюбинское, женский мини-футбол
    Головна » 2013 » Січень » 2 » «Беличанка-НПУ». Итоги 2012 футзального года!

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов