Голосуй за лучших в 2009 году
|
|
NovikovSergey | Дата: Понеділок, 21.12.09, 01:05 | Повідомлення # 1 |
Генерал-полковник
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Администрация сайта предллагает всем его посетителям принять участие в определении лучших игроков женских футзальных команд. Наше предложение вызвано тем, что до сих пор, в Украине, не определялись лучшие игроки в женском футзале. Для начала было бы неплохо определить лучших игроков в каждой женской футзальной команде. Высшей и первой лиг. Для этого мы предлагаем Вам на форуме нашего сайта называть лучших, на Ваше мнение , игроков из любой команды. Можно назвать одного игрока из своей любимой команды и по одному из других команд, из скольких захотите. Через какой-то период мы определим тех игроков , которых посетители нашего сайта назвали лучшими в своих командах больше всех. Пусть их узнают многие любители женского футзала и пусть это будет для них знаком признания их мастерства, выражением поддержки их спортивной деятельности и стимулом для дальнейшего роста. В ближайшее время мы сделаем ссылку на главной странице сайта, чтобы Вы могли удобно переходить на форум и называть лучших спортсменок. Просим Вас правильно писать имена и фамилии игроков, которых Вы хотите отметить. В случае если не знаете фамилию и имя игрока, то назовите команду и номер под каким он играет, а мы уточним или по протоколам игр или у тренеров команд. Пример : Беличанка-НПУ - Широкая Ира, Спарта К- Сидоренко Дарья, Планета- Дарицкая Даша, Надия(Гребенка)- Саша №5, ИМС (Черкассы) - Филянина. Мы постараемся разобраться и учесть все предложения. Пишите. Поддержите своих любимых игроков. P.S. Голосовать вы можете за несколько команд, но в каждой команде выделяете только одного игрока! ! !
Мы за женский футзал !!! http://www.belichanka.com/
|
|
| |
NovikovSergey | Дата: Понеділок, 21.12.09, 01:07 | Повідомлення # 2 |
Генерал-полковник
| Именно сдесь мы и будем оставлять свои голоса! Пишите, подключайте своих друзей! ! ! Пусть о Вас узнают все ! ! !
|
|
| |
NovikovSergey | Дата: Понеділок, 21.12.09, 01:24 | Повідомлення # 3 |
Генерал-полковник
| Наверное я дам старт голосованию и отвечу первым : - Беличанка-НПУ /Коцюбинское/ - Горобец Алина - Беличанка-НПУ-2 /Коцюбинское/ - Прокопенко Аня - Олимпик /Днепропетровск/ - Андрущак Ия - НУХТ-Атекс /Киев/ - Клипаченко Настя - Ковельчанка /Ковель/ - Сидун Инна - Спарта К /Киев/ - Сидоренко Даша - Планета /Киев/ - Дарицкая Даша - Ника /Полтава/ - Сидоренко Ирина
|
|
| |
WFU | Дата: Понеділок, 21.12.09, 02:54 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
Група: Пользователи
| Доброй ночи!!! Идея у Вас очень интересная, попробуем ее поддержать. Но я хочу выразить мнение о лучшей футзалистке Украины 2009 года. На мое субъективное мнение таковой должна стать Шеремет Екатерина. Она была очень стабильна на протяжении всего сезона (ну может быть исключение последний месяц). Однако с учетом всех за и против, я бы предложил выбрать именно Катю. А если взять саму вышку - то по порядку: "Ника - педуниверситет" - номинантом может быть Бутко Лариса (она правда завершила свою каръеру - по крайней мере ее нет в заявке на новый сезон). Нл эта выдающаяся спортсменка может служить примером для многих молодых игроков и тот короткий период времени, что она сыграла за Полтаву, дал возможность "Нике" подняться на второе место в чемпионате. "НУХТ" - это Лебедева (извините не помню имени). "Спарта К" - Сергиенко Оксана (хотя как и Катя Шеремет сейчас не блещет, но год был у нее очень хорошим). "ИМС" - Богданова Наталья, которая имеет сложный характер, приносит много пользы для команды. "Ковельчанка" - это конечно же Зубчик Ольга, но думаю что более объективным было бы назвать Сидун Инну "Надия" г. Гребенка - Узол Татьяна - опытный вратарь, которая не один (десяток) раз выручала свою молодую команду, напротяжении 2009 года "Олимпик" - команда новая, собрана из других команд. И если оценивать всь год в целом, то конечно это Грищенко Ксения. Ну а дальше естественно Андрущак Ия. И у меня есть предложение к организаторам сайта. Давайте вместе напишем запрос в каждую команду высшей лиги и попросим главного тренера назвать 15 лучших игроков чемпионата: 3 вратаря и 12 полевых игроков. Возможно будут интересные ответы
|
|
| |
машуння | Дата: Понеділок, 21.12.09, 10:11 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Група: Пользователи
| Просто клас те що ви придумали.А моя відповідь Аліна Горобець Білічянка
z vfieyz
|
|
| |
red | Дата: Вівторок, 22.12.09, 00:52 | Повідомлення # 6 |
Група: Гости
| Ника /Полтава/- Евгения Шаповал!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Середа, 23.12.09, 16:24 | Повідомлення # 7 |
| - Ника /Полтава/ - Ермоленко Лера -Ника(Полтава) - Шаповал ЕвгенияДобавлено (23.12.2009, 15:24) --------------------------------------------- "Спарта К" - Сергиенко Оксана "Ника" - Ермоленко Валерия!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Середа, 23.12.09, 22:01 | Повідомлення # 8 |
| "Надія" г.Гребенка--Зарицкая Алиса
|
|
| |
Гость | Дата: Четвер, 24.12.09, 10:57 | Повідомлення # 9 |
| "Ника"/Полтава/-Бутко Лариса! Добавлено (24.12.2009, 09:57) --------------------------------------------- "Беличанка"/Киевская обл/-Конаровская Татьяна "Спарта К"/Киев/ Сергиенко Оксана
|
|
| |
Армагедон | Дата: Четвер, 24.12.09, 13:18 | Повідомлення # 10 |
| "Беличанка" - Горобец Алина, "Надежда" - Зарицкая Алина, "НУХТ" - Клипаченко Настя, "Беличанка-2" - ПРокопенко Аня
|
|
| |
RSP | Дата: Четвер, 24.12.09, 19:58 | Повідомлення # 11 |
| "Спарта К"-Сидоренко Даша;"Беличанка"-Форсюк Юля;"Ника"-Бутко Лариса
|
|
| |
Гостьдарничанин | Дата: П`ятниця, 25.12.09, 16:59 | Повідомлення # 12 |
| Спарта К-Сергиенко Оксана;Беличанка-Форсюк Юлия;НУХТ-Свердлова Настя;
|
|
| |
belichanka | Дата: Субота, 26.12.09, 00:36 | Повідомлення # 13 |
Admin
| В каждой команде конечно же есть игроки, которые выделяются хорошей игрой чаще других. Их нельзя не отметить. На мое мнение этого заслуживают6: - Олимпик /Днепропетровск/ - Грищенко Ксения - НУХТ-Атекс /Киев/ - Клипаченко Настя - Ковельчанка /Ковель/ - Сидун Инна - Спарта К /Киев/ - Сергиенко Оксана - Планета /Киев/ - Дарицкая Даша - Ника /Полтава/ - Сидоренко Ирина -Надия (Гребенка) - Зарицкая Алиса -КДЮСШ-Олимп (Славутич) - Сапон Ира Лучшие в "Беличанке_НПУ" и "Беличанке-ДЮСШ"(1 лига) будут официально названы на днях. До Нового года вы их узнаете.
vvk1965
|
|
| |
Гость | Дата: Субота, 26.12.09, 16:28 | Повідомлення # 14 |
| Бутко Лариса не играет в команде...!!!
|
|
| |
RSP | Дата: Неділя, 27.12.09, 12:17 | Повідомлення # 15 |
| Голосуют за лучшего игрока 2009 года,а благодаря именно Бутко Ларисе команда с Полтавы закончила чемпионат на 2-м месте.В сезоне 2008-2009 было это.Поэтому именно она главный претендент на звание лучшего игрока 2009 года с Полтавской команды.А по играм Ники сейчас очень заметно,что она отсутствует.
|
|
| |