Где же ты наш ФАН-КЛУБ ?
|
|
NovikovSergey | Дата: Середа, 28.10.09, 19:27 | Повідомлення # 1 |
Генерал-полковник
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Где же ты наш активный ФАН-КЛУБ ? В данном разделе вы можете оставлять фанатские кричалки, песни, стихи!! Возможно вы хотите соченить куплеты и кричалки для нашей команд или они уже существуют ? Тогда вперед выкладывать своё творение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы за женский футзал !!! http://www.belichanka.com/
|
|
| |
Serg1o | Дата: Четвер, 29.10.09, 00:57 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
Група: Пользователи
| Уууу... это надо Катю попросить... у ее маленьких воспитанцев в арсенале кучу кричалок )))
|
|
| |
NovikovSergey | Дата: Четвер, 29.10.09, 01:09 | Повідомлення # 3 |
Генерал-полковник
| ВОТ ВОТ... НУЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ И КАТЮ И ЕЕ ПОДРУГ, ДРУЗЕЙ.. И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!
|
|
| |
karamelik | Дата: Середа, 04.11.09, 00:22 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
Група: Друзья
| И не только Катю))) У Юли мальчики тоже знают много песен и кричалок!!!!!
|
|
| |
NovikovSergey | Дата: Середа, 04.11.09, 13:39 | Повідомлення # 5 |
Генерал-полковник
| Ну вот много много!! а пока нет не одной ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))! Давай-те ка приглашайте их сюда)))!
|
|
| |
Alex | Дата: Середа, 04.11.09, 23:38 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| ооо, я слышал эту кричалку от малышей-воспитаников,итак...клевая я Вам скажу БЕЛИЧАНКА - I LOVE YOU БЕЛИЧАНКУ - Я ЛЮБЛЮ БЕЛИЧАНКА - ЛУЧШЕ ВСЕХ БЕЛИЧАНОК ЖДЕТ УСПЕХ!!!!!
|
|
| |
belichanka | Дата: П`ятниця, 06.11.09, 00:03 | Повідомлення # 7 |
Admin
| Поддерживаем идею с кричалками в поддержку команды и обьявляем конкурс. На одном из матчей победителя конкурса, сочинившего наиболее оригинальную кричалку будет ждать приз от команды "Беличанка-НПУ". Победитель определиться голосованием в команде.Творите!
vvk1965
|
|
| |
Daygger | Дата: Неділя, 08.11.09, 14:32 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
| Сюда малышей не получится подключит, поскольку у многих из них нету интернета, а если и есть...то они ом не пользуются(на компе играют в игры). Это нужно задействовать саму Катю и Юлю, что бы они помогли в зборе кричалок и всего подобного)))
|
|
| |
алинка | Дата: Четвер, 12.11.09, 00:32 | Повідомлення # 9 |
Полковник
| а что, кричалки только малыши умеют сочинять ?? Вот с Алекса берите пример!!!! вроде ж уже не малыш............)))))))
|
|
| |
Alex | Дата: П`ятниця, 13.11.09, 01:13 | Повідомлення # 10 |
Сержант
| Номер 9 - это сила, шок врагу, Футбольный класс. У Алины самый точный, Сильный и техничный пас!!!! Но можно даже несколько имен и номеров прикрепить)))Или по отдельности))) Добавлено (13.11.2009, 00:13) --------------------------------------------- 1. Лучше клуба нам не надо, чем девчонки с "Беличанки"!!! 2. Мы с командой навсегда - хоть победа, хоть беда!! 3. Гол забили нам в ворота, очень мы огорчены, но не зря мы здесь собрались"Беличаночка дави". Раз, два, три-"Беличаночка" дави!!! :pray: И после таких кричалок соперник капитулирует :D
Повідомлення відредагував Alex - П`ятниця, 13.11.09, 01:14 |
|
| |
алинка | Дата: П`ятниця, 13.11.09, 17:33 | Повідомлення # 11 |
Полковник
| Ничего себе!))))))))))) Алекс ,да ты нормик!)))))))))))))) и почему мы на игре этих кричалок не слышим?))))))) чтоб после карантина оформили ,особенно про пас))))))))) только имя вставте другое..... я больше с обводкой и с голом дружу, чем с пасом))
|
|
| |
Alex | Дата: П`ятниця, 13.11.09, 18:40 | Повідомлення # 12 |
Сержант
| Ну если попаду на игру, то постараюсь!!!!
|
|
| |
Smishek | Дата: Неділя, 07.02.10, 20:59 | Повідомлення # 13 |
Рядовий
| Беличанка -одна такая, Одна такая чемпионка
|
|
| |
jackson | Дата: Понеділок, 29.03.10, 22:16 | Повідомлення # 14 |
Рядовий
| как я уже писал в комментах, на досуге пару зарядов придумал, которые могут пройти цензуру Из субботнего: Если мяч у Горобец Барионам (Олимпикам, Ковельчанкам, и т.д.) всем капец! Фоновый заряд пам-пам пам-пам-пам. (барабан, ладоши, ноги) Беличанка, вперед! (пока не надоест) После гола: Беличанка это сила! Беличанка это класс! Беличанка гол забила! И забьет еще не раз! <фоновый заряд> Переделаный стартовый заряд любимого куба: Синий паркет! И пятеро девчат! Бельчата Беличанки Сегодня победят! <фоновый заряд> из свободного творчества: По полям летит тачанка! А в тачанке пулемет! Тут играет Беличанка! Беличанка всех порвет! в планах написать персональные заряды Ире Мельничук (просто респект, я тоже так хочу! ), Форсюк Юле, Павленко Лене и еще одно девочке, низенькой, резкой и юркой брюнетке. предположительно Ире Широкой :). Но это на досуге Добавлено (29.03.2010, 21:16) --------------------------------------------- Как и обещал, персональный заряд Ире Мельничук. (как сатисфакция за поражение) Кто всегда на стороже, На последнем рубеже? Кто надежен как стена? Ира Мельничук одна! ЗЫ. выздоравливай и береги палец!
Best regards
|
|
| |
Odunakova | Дата: Середа, 14.04.10, 22:16 | Повідомлення # 15 |
Лейтенант
| А знаєте, сьогоднішній матч порадував не лише результатом!!!)))))))))))))))))) З того моменту, від коли я почала відвідувати ігри команди, з кожною грою вболівальницький фан-сектор стає більш організованим, з*явилися своєрідні "заводіли", які закликують команду до перемоги, навіть, якщо вона вже виграє з різницею в 11 м*ячів.Тей і кричалки в асортименті на будь-який смак. Просто супер. Молодці!!! Хвала і слава таким людям, бо саме завдяки ним ігри стають біль цікавішими!!!
Те про що інші тільки мріють, я ставлю собі за мету.
|
|
| |