То, что нигде и никогда никто не расскажет…
|
|
Odunakova | Дата: Понеділок, 22.03.10, 23:30 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Друзья
Статус: Offline
| Команда с такой большой историей (в сравнении с другими участниками чемпионата) и опытом могла бы рассказать много чего интересного. Игроки, тренер, администрация, Болельщики с большой буквы, поделитесь своим опытом. Что нужно для того, чтобы команда, не важно, женская или мужская, выглядела действительно достойно с сильней себя соперником. В этой теме хотелось бы услышать, как начала команда становится на этот не простой, но триумфальный путь; кто поднял первый кубок над своей головой, как ведется подбор игроков; и все, что крутится вокруг команды. Все, что вне прессы, и то, что может рассказать, только тот, кто есть неотъемлемой частью команды.
Те про що інші тільки мріють, я ставлю собі за мету.
|
|
| |
jackson | Дата: Понеділок, 22.03.10, 23:52 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
Група: Пользователи
| я могу рассказать историю 4х дневной давности Как я в дурном подкате завалил на паркет лучшую футзалистку мира... Уже после контакта сам испугался, чего делаю :). Как мог, пытался Алину поймать :). И горчичник на память заработал Хорошо, что без последствий обошлось...
Best regards
Повідомлення відредагував jackson - Понеділок, 22.03.10, 23:53 |
|
| |
Odunakova | Дата: Вівторок, 23.03.10, 00:04 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я так розумію, Ви грали з дівчатами. Не страшно пригати в ноги, штовхати їх? Коли біжиш, навіть маленький поштовх суперника призводить до падіння, а тут і ще й дівчина, яка майже вдвічі легша за Вас. Не має страху, що зіб*єте, а потім шкодуватимете?
|
|
| |
NovikovSergey | Дата: Вівторок, 23.03.10, 00:20 | Повідомлення # 4 |
Генерал-полковник
Група: Администраторы
| Я думаю, дуже гарно освітлено дане питання в відеоматеріалі про ЕВРО 2012 - http://belichanka.at.ua/news....-08-399
Мы за женский футзал !!! http://www.belichanka.com/
|
|
| |
jackson | Дата: Вівторок, 23.03.10, 00:21 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Ну начнем с того что я не прыгал в ноги. к мячу мы бежали перпендикулярными курсами и обоим было метра по 2 с половиной. И Алина налетела на меня уже лежащего. Во-вторых киперу все-равно с кем играть с мальчиками, девочками или девушками. Его задача -- не пропустить. И не всегда эточеревато травмами соперников. чаще -- кипера. В третьих делает все спинной мозг, а уже потом думается. Когда я увидел падающую Алину -- испугался и как мог пытался поймать. Потому и считаю ситуацию веселым проишествием.
Best regards
|
|
| |
NovikovSergey | Дата: Вівторок, 23.03.10, 00:24 | Повідомлення # 6 |
Генерал-полковник
| На фото первый состав "Беличанки". А узнаете девочку справа в верхнем ряду ?!?
|
|
| |
jackson | Дата: Вівторок, 23.03.10, 00:29 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| Quote (NovikovSergey) Я думаю дуже гарно освітлена дане питання в відеоматеріалі про ЕВРО 2012 - http://belichanka.at.ua/news....-08-399 очень занятный материал, спасибо!Добавлено (22.03.2010, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (NovikovSergey) А узнаете девочку справа в верхнем ряду ?!? а кто еще из первого состава еще в команде? вроде насчитал еще 2 знакомых лица
Best regards
|
|
| |
NovikovSergey | Дата: Вівторок, 23.03.10, 00:33 | Повідомлення # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (jackson) а кто еще из первого состава еще в команде? вроде насчитал еще 2 знакомых лица smile Ну из данного состава только Алина ))))))))))))!
|
|
| |
Odunakova | Дата: Вівторок, 23.03.10, 00:37 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| Мда, шкода, що саме з того складу залишилася лише одна. Мабуть була досить гарна команда, якщо зуміла так швидко ввійти у чемпіонат, та ще й з таки мрезультатом завершити його.
|
|
| |
NovikovSergey | Дата: Вівторок, 23.03.10, 00:41 | Повідомлення # 10 |
Генерал-полковник
| Ну перший результат до нас прийшов у 1996 році (перший раз стали чемпіонами України) !! Так що до першої мети ми йшли 3 роки !!
|
|
| |
Odunakova | Дата: Вівторок, 23.03.10, 22:14 | Повідомлення # 11 |
Лейтенант
| 3 роки (з моменту офіційного заснування) - це вже не такий великий термін, принаймні мені так здається. Цього часу маловато навіть на організацїю дійсно гідної команди, яка б могла заграти хоча б на 70% своєї потужності. Тому хвала тим людям і гравцям, які подарували такий трофей для свого містечка за такий короткий час. Добавлено (23.03.2010, 21:14) --------------------------------------------- В історії команди зазначено, що завдяки її зусиллям, було органіовано міжнародний турнір у 1993 році. Цікаво було б почути, як зарекомендувала себе "Белічанка" на першому міжнародному турнірі, та ще й і у себе на батьківщині.
Повідомлення відредагував Odunakova - Вівторок, 23.03.10, 23:38 |
|
| |
asperum | Дата: Середа, 31.03.10, 16:04 | Повідомлення # 12 |
Рядовий
| Quote (jackson) Во-вторых киперу все-равно с кем играть с мальчиками, девочками или девушками. Его задача -- не пропустить. Очень даже не все-равно. Учитывая те возможности, которыми обладает кипер в своей зоне, он евляется грубым игроком в многих ситуациях.
|
|
| |
jackson | Дата: Середа, 31.03.10, 19:23 | Повідомлення # 13 |
Рядовий
| Quote (asperum) Очень даже не все-равно. Учитывая те возможности, которыми обладает кипер в своей зоне, он евляется грубым игроком в многих ситуациях. А Вы не задумывались почему это происходит? Я подскажу -- потому что его задача -- не пропустить. И все-равно кто играет против.
Best regards
|
|
| |
Odunakova | Дата: Середа, 31.03.10, 19:37 | Повідомлення # 14 |
Лейтенант
| Чесно кажучи, безглузді суперечки. Кожен гравець є "жорстким" у своїй грі, бо у нього є завдання на матч, яке повинне бути виконане. І не має різниці, воротар то, чи польовий гравець. У всіх рівні шанси завдати травми супернику, як і отримати її самому.
|
|
| |
jackson | Дата: Середа, 31.03.10, 19:55 | Повідомлення # 15 |
Рядовий
| Quote (Odunakova) Чесно кажучи, безглузді суперечки. Кожен гравець є "жорстким" у своїй грі, бо у нього є завдання на матч, яке повинне бути виконане. І не має різниці, воротар то, чи польовий гравець. У всіх рівні шанси завдати травми супернику, як і отримати її самому. В принципе я с Вами согласен. Но кипер -- единственный кто может играть в подкате, а на паркете это всегда опасно. Но как бы там ни было, ИМХО эта дискуссия не для этой ветки. Может стоит попросить модераторов перенести в другое место, а тут оставить только исторические для команды вещи? Извините, именно мой пост дал начало этому оффтопу...
Best regards
|
|
| |