Журналисты о матче с "Беличанкой-НПУ". Обьективный репортаж. / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

12.01.09
Журналисты о матче с "Беличанкой-НПУ". Обьективный репортаж.
Женская команда «Беличанка» бросила вызов команде журналистов «Журфикс»
В субботу (27.12.09) в Киеве в зале педуниверситета имени Драгоманова состоялся необычный товарищеский поединок - это женская команда «Беличанка» бросила вызов команде журналистов «Журфикс». Играли команды практически по мини-футбольным правилам, кроме одного момента - таймы длились 35 минут каждый, а время не останавливалось.

Журналисты начали неплохо, но быстрые и невероятно техничные «беличанки» прекрасно держали мяч, разыгрывали комбинации и полностью превосходили «Журфикс» в технике владения мячом, скорости передвижения по паркету, и как показал первый тайм - и в счете. Команда журналистов довольно быстро выдохлась, а голы в ворота «Журфикса» стали влетать пачками. Так первый тайм закончился с постыдным для журналистов счетом 5:0. И это при полном отсутствии комбинационной игры, а за счет индивидуальных действий обыграть техничных девчонок было весьма проблематично, да и слишком быстрые они - стоило начать обводку одной соперницы, как на игрока с мячом набрасывались буквально всей командой, да так, что ни передачу ни отдашь, ни обыграешь. Именно так в основном и заканчивались попытки журналистов размочить сухой счет.

Перерыв пошел на пользу журналистам - они немного отдохнули и попытались психологически настроиться на курс изменения положения в матче. В какой-то степени это им начало удаваться, но сил становилось все меньше, благо сознательность игроков повысилась, и теперь, если сил вернуться в оборону не хватало, то они садились на скамейку запасных, а не оставались в оффсайде в надежде получить мяч в случае обрезки «Беличанки». Впрочем «пихания» друг другу в стане «Журфикса» продолжились и во втором тайме, партнеры продолжали подсказывать под ногу и требовать передач, находясь не в самом лучшем положении.

Играли плохо практически все журналисты, поэтому на поле было больше разговоров, чем движения, борьбы и возвратов в защиту. Ситуация достигла апогея, когда наружу выскользнул откровенный поток мата, отозвавшийся громким эхом по всему залу. И этот поток привел к тому, что журналисты договорились успокоиться, каждый почувствовал свою вину и решил выжать максимум из своих возможностей. Замены стали еще более частым, темп усилился, добавился прессинг из последних сил, и журналистам начало везти. Счет удалось довести до 5:4 в пользу «Беличанки». Однако исход встречи решил фантастический не только по своей неожиданности, а и по красоте удар с носка, которого не ожидали ни оборона, ни голкипер «Журфикса». 6:4 в пользу «Беличанки». Но не тут-то было! Журналисты забивают еще два мяча и сравнивают счет! Но и тут «Беличанка» показала зубы, откровенно выдохшимся журфиксовцам - 7:6. Победа за «Беличанкой»!

Игра принесла команде журналистов массу положительных впечатлений, в кулуарах звучали сплошные восторги об игре «Беличанки», о высокой технике команды, о том как игроки видят поля, как играют в пас и т.д. Впрочем, и «Беличанке», планирующей принять участие во втором дивизионе второго турнира «Футзальная Премьер-лига», игра понравилась - ведь так вежливо, как истинные джентльмены с журналистским настоящим, с ними в чемпионате Украины соперники не обращаются!
(Из сайта www. sport.com.ua)

Категорія: Новини команди | Переглядів: 1516
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Головна » 2009 » Січень » 12 » Журналисты о матче с "Беличанкой-НПУ". Обьективный репортаж.

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов