Олимпийская перспектива футзала / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

28.10.11
Олимпийская перспектива футзала
РИо 2016, Олимпиада, футзал, АМФР, АМФУОлимпийская перспектива футзала

У футзала есть прекрасная олимпийская перспектива. Бразилия будет лоббировать проведение футзального турнира на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро.

Алиев Эмиль Гуметович, АМФР, мини-футбол, футзалПосле окончания финального матча «Гран-При» состоялась встреча президента Ассоциации мини-футбола России Эмиля Алиева с коллегой из Конфедерации футзала Бразилии Аесио Васконселосом. Алиев выразил благодарность за приглашение и за высокую организацию всего турнира. В свою очередь, Васконселос отметил, что российская команда показала великолепную игру в финале и в равной степени с хозяевами была достойна первого места.

Стороны обсудили олимпийские перспективы футзала. Аесио Васконселос заявил, что позиция бразильцев по-прежнему тверда, и они намерены приложить все усилия для того, чтобы в 2016 году футзал был представлен на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. «Вы видите, насколько этот вид спорта популярен. Сегодня в семь часов утра, когда команды выходили на предматчевую разминку, зал уже был заполнен до отказа. Людям нравится футзал».

Aécio de Borba VasconcelosТакже президент бразильской Конфедерации футзала отметил, что на данный момент разговоров о включении пляжного футбола в Олимпийские игры не ведется, так как у данной разновидности футбола нет женского направления. «Поэтому я призываю футзальные державы приложить все усилия для того, чтобы к 2016 году развить у себя женское направление. Речь идет о регулярных внутренних чемпионатах и наличии национальной сборной. На данный момент, это, пожалуй, основной фактор для включения футзала (мини-футбола) в число олимпийских видов спорта».

Аесио Васконселос отметил, что он регулярно ведет переговоры с членом МОК Жоао Авеланжем, который также ратует за включение мини-футбола (футзала) в олимпийскую семью.

АМФР

футзал, РИО 2016, Олимпийские игры, женский мини-футбол


Категорія: Всесвітні новини | Переглядів: 2493
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: футзал, РИО 2016, Олимпийские игры, женский мини-футбол
    Головна » 2011 » Жовтень » 28 » Олимпийская перспектива футзала

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов