Кубок Вызова. 2-й тур. Беличанка-НПУ - НВО Поверхность / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

20.12.09
Кубок Вызова. 2-й тур. Беличанка-НПУ - НВО Поверхность
Беличанка-НПУ 6-6 НВО Поверхность
Воспользовавшись статусом - выходной в туре чемпионата Украины, "Беличанка-НПУ" провела свой второй по счёту матч кубка Вызова.
Напомню, что первый поединок наша команда выиграла у СофтКома - 8:3.

Сегодня же на паркете сошлись два чемпиона: Чемпион Украины по футзалу среди женских команд и
чемпионом Кубка Киева среди СМИ.

Имея большой опыт выступлений с мужскими командами, "Беличанка", без особой роскачки завладела ситуацией на площадке. Уже на первой минуте матча хозяйки могли открывать счёт, но после удара Форсюк Юлии, мяч угодил в перекладину и вылетел в поле. Почувствовав уверенность, беличанки продолжали создавать моменты. Гости же заняли позицию игры от обороны, с быстрыми и опасными контрвыпадами.
Изрядно потерзав защиту гостей, которые на этот матч приехали в составе 7 человек, первую четверку начали  менять свежие игроки. И уже через минуту это вылилось в результат. Горобец Алина зряче откатила мяч на Широку Иру, которая со второго касания, сильным ударом, вколотила мяч в стеку - 1:0.
Команда журналистов не сильно расстроилась пропущенному мячу. Видно, что ребята хотели как можно быстрее сравнять счёт. Одним из активных в этот период, да и во всем матче был Виталий Мисюра - режисер Спорт1, который раз за разом создавал опаснейшие моменты у наших ворот. Но Мельничук Ира была на чеку - спасая свои ворота от навала гостей.
И все же коллектив "НВО Повехности" немного увлекся в атаке. На 17 минуте "Беличанка-НПУ" заработала свободный удар на линии вратарской площадки. Розыграв с Прокопенко Аней мяч, Форсюк Юлия протолкнула мяч в сетку, не без помощи рикошета - 2:0. И не успев создать свою атаку гости пропустили снова и сработала связка Широкая - Прокопенко - Форсюк и на табло 3:0.
Собравшись, мужская команда все же смогла еще до перерыва переломить игру, активнми действиями Мисюры, Гандзюка и Вацко. Первый из них и открыл счёт голом в ворота гостей. Протаранив левый фланг защиты Виталий поразил дальний угол ворот 3:1  и команды идут на перерыв.
Второй тайм так же начался с атак "Беличанки", казалось что их уже ничего не отсановит и они доведут счёт до розгромного. На 2 минуте второго тайма, одна из активных в составе Беличанки, Широкая Ира, приблизившись к воротам, долго не роздумывая пробила - этого не ожидал и вратарь гостей, пропустив мяч прямо на собой. 4:1.
Первые 5 минут второго тайма запомнились возвращением на поле, голкипера "Беличанки-НПУ", мастера спорта Украины - Гурской Галины. Забегая на перед скажу, что без особого мандража, на опыте Галя провела матч довольно таки на высоком уровне, моментами уводя 100 % угрозы от наших ворот.
  Ну а на поле точилась борьба. Коллектив Спорт-1, ну никак не собирался проигрывать этот матч - чувствовалось желание. Но еще бы чуточку везения и не известно как бы закончился матч. Чего только стоят десятки моментов, которые не использовали Виталий Мисюра и Виктор Вацко. Виталий же своим упорством воспользовался на 28 минуте и сократил розыв мячей до двух.  Но и тут радоваться гостям пришлось не долго... Уже в следующей же атаке беличанки, силами Конаровской Тани, снова увиличивают отрыв. 5:2.
  Началась открытая игра. Возпользовавшись ошибкой в обороне "Беличанки-НПУ", коллектив "Поверхности" заносит третий мяч в ворота. На кураже, журналисты взяли игру в свои руки и были очень близки ,что бы сравнять счёт. Но два стопроцентных момента не реализовал Виктор Вацко. После чего и сработала поговорка: "Не забиваешь ты, забивают тебе".  Применив прессинг гостей в их штрафной площадке, Лукьяненко Алёна заставила ошибиться защитника, после которого мяч точно попал на ногу Олейник Вите - 6:3. Оставалось играть 10 минут. И, к сожалению, фортуна в этот период был не на стороне "Беличанки-НПУ". За две минуты забив два гола (Мисюра и Сульдин), впервые в матче гости сокращают отрыв до минимума. 
Сразу же после этих моментов игра успокоилось и казалось, что хозяйки доведут матч до победного конца. Но тут сыграл динамовский синдром последних минут и беличанки пропускают. Виктор Вацко, частично, закрасив свои нереализованые моменты по ходу матча, устанавливает окончательный, боевой счёт встречи 6:6.

Спасибо командам за игру - достойные команды, достойная игра.
Отдельная благодарность болельщикам, которые в такую снежную погоду смогли прийти и поддержать наших девушек!  !  !

Длительность матча 50 минут

Беличанка-НПУ - НВО Поверхность - 6:6 (3:1)

Голы: Широкая 12, 21, Форсюк 17, 18, Конаровская Т. 28, Олейник 38 - Мисюра 20, 27, 40, Гандзюк 30, Сульдин 39, Вацко 49

Беличанка-НПУ: 1 Мельничук, 12 Гурская, 2 Конаровская Т, 3 Лукьяненко, 4 Прокопенко, 5 Широкая, 6 Олейник, 9 Горобец, 10 Малышко, 11 Шеремет, 14 Конаровская С, 15 Форсюк (к), 16 Базилевская
НВО Поверхность: Корчук, 2 Мисюра, 3 Плецан, 5 Сульдин, 7 Поворознюк, 8 Вацко, 15 Гандзюк



Категорія: Новини з турнірів | Переглядів: 2700
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 11
    avatar
    1
    cool жаль, успел только на финальный свисток sad (пробки angry )
    P.S. спс за призы! засмущали happy
    avatar
    2
    )))мне смешно со всех этих историй,вы не футзал играете-вы что-то очень далёкое.....никакой импровизации,зрелища,тупо катаете мяч,передвигаетесь по залу как роботы у которых в голове задан маршрут.......включайте головы,хочется видеть какое-то новшество((((((
    avatar
    3
    А можно поставить в пример команду у которой можно поучиться?! А то писать все умеют, а показать на деле..
    wink
    avatar
    4
    очередной писака... angry
    определение "что-то очень далекое" больше подходит автору сообщения №2 tongue
    avatar
    5
    Спасибо за совет.Игра в исполнении хозяек была и в самом деле не блестящей. Но ведь они не "Манчестер Юнайтед" и не "Барселона".Хотя и те проигрывают. На все есть свои причины. А работать есть над чем. Будем.
    А Вы может придете покажете как в футзал играть?
    avatar
    6
    Не могу согласиться с автором mer.! В игре с мужскими командами очень сложно девченкам,ведь они (муж.),значительно сильнее физически.И вот сдесь,как мне кажется,нужно накатывать и оттачивать свои стандартные комбинации.И это должно быть на скоростях намного выше,чем в игре с женскими командами. Только почему эти скорости мы редко видим на играх ЧУ.Расслабляет уровень соперника?
    avatar
    7
    Спасибо за коментарий.И за понимание того, что с мужчинами девушкам играть тяжелее. Но почему-то для них интересней. Может, желание доказать, что девушки не хуже дает дополнительные силы и настрой, чтобы чуть ли не на равных играть с мужчинами. Действительно на женские команды настроить сложнее.
    avatar
    8
    Belichanka, а я звами згідна в деякій мірі. Я баила цей матч, і з впевненістю можу сказати: хлопці грали дещо обережніше, майже відсутність грубих порушень правил. Він поставив корпус, а вона вже мусить обігрувати його за рахунок техніки. тей вся иатематика - у іграх з чоловічими командами можна відпрацьовувати якісь технічні моменти, а не силою забирати м*яч.
    Окремо можу виділити дівчину під 5 номером, не знаю як її звуть. Вона просто супер і просто молодець.
    А загалом усі молодці. Дякую за гарну гру.

    А це всі матчі з таким запізненням проходять, чи то випадковість?

    avatar
    9
    Иногда бывают и задержки )))!
    biggrin
    avatar
    10
    Дякую за те, що відвідали матч. Мені здається, що Одинакових було дві. І прийшли ви першими. Підказує інтуїція. А матчі інколи дійсно починаються з запізненням. Бо в цьому залі не ми господарі. №5- це Широка Іра, одна з наших найтитулованіших гравців.
    Будемо раді бачити Вас і на інших матчах. Наприклад 26.12. Приходьте.
    avatar
    11
    Беличанка вы умнички!!!!! знаю вас давно и хорошо и горжусь этим!!!!!!!!!!! но всегда хотел сказать вашему тренеру,
    что с некоторыми игроками нужно быть построже! "тренер" у вас явно есть любимчики в команде,такого быть не должно!!!! вы очень много спускаете им с рук,а надо ли,когда есть люди которые могут зделать свою работу не хуже,а в некоторих моментах даже лучше!!!! вот вам пример! игра с Олимпом..... Алиночка Горобец,ты очень сильный и техничный игрок,одна из самых опытных. но твоя игра с Олимпом, это ужас!!!
    зачем таскать этот мяч туды,сюды, лесть на троих людей,пытаясь их обыграть????!!!!! Зачем изобретать велосипед???!!!!!! с твоей головой эту команду надо было обыгривать стоя,не ты должна бегать,а мяч и это касается не только тебя!! при таком счете нужно делать все максимально быстро в 1-2 касания. И тогда небыло б проблем!!!!!!!! "тренер" нельзя позволять им так играть,а вы позволили.......это наверное от безисходности....... Я рад что вам удалось отыгратся!!!!! ;)))) АЛИНОЧКА ТЫ ЗДЕСЬ КАК ПРИМЕР,НА ТВОЕ МЕСТО МОЖНО ПОСТАВИТЬ МНОГО ИГРАКОВ С ВАШЕЙ КОМАНДЫ, ВОТ Аленка Лукьяненко,роставайся с мячом быстрее,невреди себе!!! )) А и еще 2 mer хотел бы я посмотреть как девченки возили б тебя рылом,петрушку!!!!!!!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Турнир, футзал, Кубок Вызова, Беличанка-НПУ
    Головна » 2009 » Грудень » 20 » Кубок Вызова. 2-й тур. Беличанка-НПУ - НВО Поверхность

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов