Юлия Титова: «Сборная Испании – сильнейшая команда мира» / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

04.12.12
Юлия Титова: «Сборная Испании – сильнейшая команда мира»
FIFA, III WORLD WOMEN’S FUTSAL, Portugal 2012, украина, DRAW, чемпионат мира 2008, мини-ф, Mundial de Futsal Feminino, женский футзал, Futsal feminino Юлия Титова: «Сборная Испании – сильнейшая команда мира»

После матча украинским корреспондентам удалось пообщаться c автором дубля в составе сборной Украины Юлией Титовой:

- Сборная Коста-Рики меня удивила во всех аспектах, начиная от организации и заканчивая своей игрой, - говорит игрок сборной Украины. - Это довольно неплохая команда, о которой до старта турнира нам почти ничего не было известно, поскольку она не участвовала ни в каких европейских турнирах. Игра складывалась для нас непросто.

- На твоем счету сегодня «дубль». Довольна своей игрой?
- Мне удалось забить два гола благодаря нашей команде. Все работали на эти голы. Что касается того, довольна ли я своей игрой, могу сказать, что можно было сыграть и лучше.

- Сегодня счет мог быть более крупным в вашу пользу. Команду подвела реализация, согласна с этим?
- Вполне согласна. Могли забивать больше.

- Что тренер сказал после игры?

- Он поздравил нас с победой и поблагодарил за игру. Расслабляться нам нельзя. Мы сыграли только первую игру на турнире и впереди нас ждут поединки намного сложнее.

- Действительно, впереди у вас матч против сборной Испании – фаворита группы. С этой командой Украина встречалась в прошлом году на турнире в Москве и уступила. Готовы взять реванш?
- Я считаю, что на сегодняшний день сборная Испании – сильнейшая команда мира. Нам будет сложно, но мы приложим максимум усилий для того, чтобы отобрать у нее очки.

- Чем же так сильна испанская команда и за счет чего Украина может отобрать у нее очки?
- Испания очень сильна как технически, так и тактически. А отобрать очки мы у них можем за счет быстрых контратак, большой самоотдачи и предельной концентрации до последних секунд встречи.

Автор: Роман Мальчевский, FootBoom.com

FIFA, III WORLD WOMEN’S FUTSAL, Portugal 2012, украина, DRAW, чемпионат мира 2008, мини-ф, Mundial de Futsal Feminino, женский футзал, Futsal feminino

Категорія: Новини збірної | Переглядів: 2645
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 9
    avatar
    1 lvitsa20071 • 12:53, 04.12.12 [Матеріал]
    Девченки!!!!!! ни пуха....Вы - лучшие.... у Вас все получится....Мы за вас держим кулаки... с Богом....
    avatar
    2 Агент • 13:33, 04.12.12 [Матеріал]
    Когда - то Иванов просил за Юлю 10000 долларов. Мы могли осилить только пять. В итоге она оказалась в России. И ее цена выросла минимум в десять раз. Приятно, что и здесь виден луганский след - тренер Юли - игрок луганской "Луганочки" периода ее расцвета Ольга Голоденко. Юля, удачи!
    avatar
    3 Gus • 17:09, 04.12.12 [Матеріал]
    Агент,такое впечатление,что все ведущие игроки были воспитаны только в Луганске или луганскими деятелями...(((( Титова,как футболистка,выросла в Чернигове,а в Киев приехала уже сложившимся игроком.Я думаю,что она очень благодарна тому же Иванову,который предоставил ей возможность развиваться и совершенствоваться в более сильном и материально развитом чемпионате.
    avatar
    4 Агент • 17:56, 04.12.12 [Матеріал]
    Т.е по вашему, Голоденко тут абсолютно не при чем?
    avatar
    5 #7 • 18:33, 04.12.12 [Матеріал]
    Спасибо что следите за Чемпионатом Мира и активно поддерживаете..естественно я благодарна и Иванову Евгению Ивановичу и Ольге Ивановне за большой вклад в моей карьере,так же черниговским тренера где я выросла)).я всех их помню и не забываю)))
    avatar
    6 Gus • 23:48, 04.12.12 [Матеріал]
    Кулик свое болото всегда хвалит. Получить игрока и вложить физическую подготовку,а потом говорить,что воспитали игрока?У О.И.Голоденко нездоровые амбициии преобладают над разумом (причем весьма и весьма достойным).Результат мы наблюдаем - школы нет,игроков,воспитанных в клубе,увы,тоже нет.
    Команда играет в первой лиге........(((((((((
    avatar
    7 Сережа (Луганск) • 01:14, 05.12.12 [Матеріал]
    6 Gus Уважаемый, только не нужно ля-ля. Голоденко играла еще в тот футбол, который собирал в Луганске 10 тысяч зрителей на стадионе, когда некоторые пасли коров на сельском пастбище. И как тренер она состоялась. Ее "Соцтех" был очень интересной командой, именно играющей. И не ее вина, что ее клуб выступает в первой лиге сейчас. Луганск дал футболу многих известных людей, что в мужском, что в женском. Тут есть корни, тут есть традиции, которые деревни не купят ни за какие деньги. История - это святое. Славу за деньги не купишь. Да и Юля Титова могла оказаться в "Интерпласте" в 2006 году. Она входила в список потенциальных новичков. С тех пор слежу за ее успехами и искренне радуюсь за нее. Очень интересный и нестандартный игрок.
    avatar
    8 Пупс • 03:53, 05.12.12 [Матеріал]
    Славься, родной Луганск! Никогда не изменит тебе. Небо футбольных звёзд, Где горит, как Млечный путь, Свет твоих надежд.
    И так каждую ночь по 200 раз повторить эти слова в слух и лечь спать !
    avatar
    9 Агент • 09:23, 05.12.12 [Матеріал]
    5 #7 (Вчера 16:33)
    "Спасибо что следите за Чемпионатом Мира и активно поддерживаете..естественно я благодарна и Иванову Евгению Ивановичу и Ольге Ивановне за большой вклад в моей карьере,так же черниговским тренера где я выросла)).я всех их помню и не забываю".
    Юля, молодец! Адекватный ответ! Нужно помнить свои корни, тогда и крона будет расцветать с каждым днем все краше. Удачи, новых голов, и новых достижений! Ты этого достойна!!!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: III WORLD WOMEN’S FUTSAL, FIFA, чемпионат мира 2008, DRAW, украина, Portugal 2012, мини-ф, женский футзал, Mundial de Futsal Feminino, Futsal feminino
    Головна » 2012 » Грудень » 4 » Юлия Титова: «Сборная Испании – сильнейшая команда мира»

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов