ФПЛ. "Беличанка НПУ ПромСИЗ" - "Sport.ua" - 1:7 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Guest | Вхід

07.12.10
ФПЛ. "Беличанка НПУ ПромСИЗ" - "Sport.ua" - 1:7
Перед этим матчем футзалистки «Беличанки» в рамках ФПЛ уже встречались с представителями СМИ – играли против представителей газеты «Спорт-Экспресс в Украине». Напомним, что «СЭ» в той игре капитулировал с минимальным счётом 4:5. Так что, у команды, защищающей честь информационного агентства «Спорт Украины», появилась возможность не только взять три очка (что, в принципе, было бы сложно сделать, если бы «Беличанка» смогла навязать свою игру), но и в какой-то мере «отомстить» за коллег, как бы это ни звучало пафосно.

Обе команды подошли к очной встрече с маленькими изменениями в составах. Так, в ворота «Sport.ua» вернулся Михаил Шаповалов. А у «Беличанки» отсутствовали два ведущих исполнителя: Конаровская и Форсюк (в этом матче вместо неё обязанности капитана исполняла Екатерина Малышко). Под вопросом было и участие в поединке Горобец. Но прима отечественного женского футзала, несмотря на проблемы со здоровьем, всё-таки вышла на игру (правда, не с её начала, как и подруга Алины по номинально стартовой четвёрке Ирина Широкая). Сама же игра складывалась сложно. Привычная и предсказуемая разведка боем шла почти десять минут. Но и по такой игре у соперников появлялись моменты. Так, у «Беличанки» стоит отметить неплохой удар Широкой, которая, получив кинжальный пас, вышла на оперативный простор и пробила. Но Шаповалов перевёл опасность на угловой. Отметим, что киперу «Спорта Украины» в первом тайме ещё несколько раз пришлось выручить своих партнёров. А вот атакующие действия «Sport.ua» оставляли желать лучшего. Чего стоит выход Курдаса и Копия «два в ноль», но Курдас пожадничал и не отдал пас открытому партнёру. По поводу Курдаса – отдельная тема для разговора. Наверное, после этой игры Сергею надо пойти поставить свечку, чтобы вернуть голеадорскую «масть». Так, в первой половине встречи он в составе своей команды создал опасных моментов больше, чем все его одноклубники вместе взятые. И, соответственно, больше всех запорол. Вот неполный список: удар в начале игры после выхода один на один с Мельничук (вратарь отвела эту угрозу), два перспективных удара после проникающих пасов партнёров (и оба раза – почему-то в один и тот же ближний правый угол, и оба раза – мимо). Так что, пока до пятничного матча против «СОФТКОМа» есть время, Курдас должен сделать выводы.

Игроки «Sport.ua» вздохнули с облегчением только тогда, когда под конец первого тайма удалось сделать счёт 2:0 в свою пользу. Сначала Алексей Гончар воплотил в гол пас Владимира Кузьмина, а несколько мгновений спустя Руслан Павлат удвоил счёт. В кои-то веки у «Sport.ua» начали отмечаться результативностью игроки номинальной второй четвёрки!!! Правда, в данной игре «звенья» «красно-чёрных» периодически тасовались (видимо, в поисках новых оптимальных сочетаний). Но это не помешало им в дальнейшем вести в счёте. А когда на 23-й минуте Дмитрий Копий после паса того же Кузьмина пробил из-за пределов штрафной и сделал счёт 3:0, то игроки «Sport.ua», видимо, посчитали, что дело сделано. А зря. «Беличанка» как раз в этот момент активизировалась. Могла отличиться Алёна Лукьяненко, но сделать ей это помешал Антон Светличный (кстати, в кои-то веки отыгравший без «горчичника»). Но зато это сделала Екатерина Малышко, заставившая вытащить мяч из сетки своих ворот ставшего в «рамку» Глеба Лобанова. Но вскоре инициатива вновь перешла к футзалистам «Sport.ua». Как следствие – ещё один гол. Конечно, будет абсурдно сравнивать гол Павлата со знаменитым забитым мячом легендарного Джорджа Веа, но то, как Руслан на одном дыхании прошёл почти через всю площадку, а потом нанёс разящий удар, не может остаться без внимания. Равно как и комбинация, которая привела к пятому голу в ворота «Беличанки». Кузьмин сделал отличный перевод на фланг Курдасу, который почти сразу отдал в темп тому же Кузьмину – гол. Вот так, фактически в два паса, можно разрезать оборону соперников (в данном случае – соперниц).

Ну, а завершил разгром своими двумя голами Дмитрий Копий. Особенно был хорош гол, который и подытожил результативную программу поединка. После розыгрыша аута Дмитрий обыграл соперницу, выждал секундную паузу и пробил – 7:1 в пользу команды «Sport.ua», которой теперь в пятницу предстоит сразиться с ещё одной командой, представляющей Коцюбинское – «СОФТКОМом».

«Беличанка-НПУ-ПромСИЗ» - «Sport.ua» - 1:7
Голы: Екатерина Малышко (24) – Алексей Гончар (18), Руслан Павлат (19, 28), Дмитрий Копий (23, 34, 37), Владимир Кузьмин (31).

Беличанка-НПУ-ПромСИЗ: Мельничук, Гурская - Лукьяненко, Павленко, Широкая, Игнатенко, Горобец, Малышко, Шеремет, Базилевская, Дубицкая. 

Удары: 21 (5) – 30 (17).
Угловые: 7 (3) – 7 (4).

Лучшие игроки: Дмитрий Копий – Алёна Лукьяненко.

Артём ТЕРЕНТЬЕВ













































Категорія: Новини з турнірів | Переглядів: 3174
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 2
    avatar
    0 Spam
    1 Hordi • 01:19, 08.12.10 [Entry]
    Спасибо девушкам за игру и удачи вам в чемпионате Украины и кубке! Все равно вы лучшие!
    avatar
    0 Spam
    2 Odunakova • 01:20, 08.12.10 [Entry]
    Це тільки мені здалося, що стаття написана з якоюсь іронією і образою?
    Молодці дівчата!!! Не засмучуйтесь! Все ще попереду!!!!!!!!!1
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, ФПЛ, ПРОМСИЗ, КПИ, НПУ, футзал
    Головна » 2010 » December » 7 » ФПЛ. "Беличанка НПУ ПромСИЗ" - "Sport.ua" - 1:7

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Hosted by uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов