ЧУ 12/13. 3-й тур. «Ника ПНПУ» - «Беличанка-НПУ» - 4:6 / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

27.10.12
ЧУ 12/13. 3-й тур. «Ника ПНПУ» - «Беличанка-НПУ» - 4:6
Беличанка, НПУ, киев, женский футзал, мини-футбол, Ника ПНПУ, ПолтаваЖенский футзал. ЧУ 12/13. 3-й тур. «Ника ПНПУ» - «Беличанка-НПУ» - 4:6

«Беличанка-НПУ» впервые в сезоне пропускает 4 мяча, но при этом уезжает из Полтавы с тремя очками.

Вдох глубокий.
 Руки шире.
 Не спешите, три-четыре!

Спортивную программу 3-го тура чемпионата Украины по футзалу среди женских команд в высшей лиге открывали лидеры нынешней и исторической гонки за награды высшей пробы.

В анонсе к матчу «Ника ПНПУ» - «Беличанка-НПУ» мы обращали внимание на то, какими принципиальными за всю историю являются встречи этих соперников для каждого их них. Не стал исключением и отчетный поединок.Не обошлось и без кадровых проблем в составах команд: у полтавчанок за день до игры травмировалась главный вратарь Узол Татьяна, а у «Беличанки-НПУ» продолжают восстановительный процесс Лукьяненко Алёна и Скрипленко Алина.
Команды начали активную игру уже с первых минут. Такому темпу поспособствовал размер площадки хозяев - угроза воротам наносилась практически со своей половины поля.



Первых 5 минут игры
команды старались завладеть центром поля и перевести игру на чужую половину. Первый тревожный звоночек прозвенел у гостей, но шансом не воспользовалась нападающая полтавчанок Павлусенко - не успев на дальнюю штангу ворот. Далее последовали двухсторонние атаки. На выстрелы Шаповал, Ермоленко - ответили Павленко, Прокопенко и Шеремет. Именно Шеремет Катерина стала главным действующим лицом атаки, которая на 9-й минуте стала результативной - 0:1.
После пропущенного мяча амбиции полтавчанок на положительный результат выросли и они постарались придавить соперника из киевской области дальними ударами с игры и стандартов. Воплотить свою мечту
«Ника» сумела на 20 минуте: разыграв удачный угловой, Ермоленко Лера застала в врасплох кипера гостей - 1:1. Но в "ответку" блестящую атаку организовали и наши девчонки. После навеса Шеремет Катерины, точным ударом головой ворота поразила лучший бомбардир нынешнего чемпионата - юная Шульга Анна - 1:2!
После чего ворота полтавчанок словно закрыли на переучет и все, что могло туда влететь, уверенно отражала вратарь "Ники". А вот на перерыв команды ушли все же на радость местной немногочисленной публике со счетом 3:2 (по разу отличились Шаповал Евгения и Бабенко Таисия).

После перерыва праздник для хозяек поля закончился и преимуществом завладели "оранжевые". Они стали более обдуманно и активнее развивать свои атаки, стараясь каждую из них завершать ударами. Тут полтавчанки должны снова отдать должное своему резервному киперу Назаренко Алине. Первой за результат взялась вышеупомянутая Шульга Анна - затолкнув "круглого" точно в цель -3:3!
Ярким эпизодом полтавчанок во втором тайме стало именно взятие ворот Мельничук Ирины. Дубль в матче оформила Шаповал - 4:3. Этот момент так и остался последней надеждой на победу в этом матче.
В дальнейшем снова продолжился штурм ворот Назаренко. Минутой позже, после пропущенного мяча сыграла шикарная трехходовка Шеремет - Малышко - Павленко, после удара пяткой последней счёт в матче стал снова равным - 4:4! После чего стало понятно, что
«Беличанка-НПУ» не уедет из Полтавы без очков. За 5 минут до конца встречи огорчить полтавчанок футзалистки из Коцюбинского сумели еще дважды: Павленко - сыграла на добивании, после пушечного удара Шульги, а точку в матче поставила капитан Малышко Катерина - пробив сразу четверых игроков обороны - 4:6.

6:4 - победа в хорошем матче с хорошим соперником. Три очка отправляются в актив
«Беличанки-НПУ». Поздравляем наших девушек с победой! Данная игра показала, что не все так плохо в нашем футзале. А полтавской команде хочется пожелать провести все остальные матчи с такой же самоотдачей!


НИКА - педуниверситет
"Ника-ПНПУ" г.Полтава -  "Беличанка НПУ" пгт.Коцюбинское - 4:6 (3:2)
27.10.2012 года. г. Полтава, СК "ПНПУ"
Начало матча - 13:00
Арбитры: Коробко В. (Кременчуг), Кузьменко С. (Кременчуг)
Инспектор матча - Ушкань С. (Кременчуг)
Матчи прошлого сезона - 2:9, 2:4

«Ника ПНПУ»:
Узол, Назаренко - Шаповал, Павлусенко, Лясковская (к), Бабенко, Карпенко, Ермоленко, Деркач, Шевела, Гайдук, Дударчук, Подат, Мочалова
Тренер: Ягодкина Ольга

«Беличанка-НПУ»:
Мельничук, Скрипленко - Лукьяненко, Павленко, Лычко, Игнатенко, Прокопенко, Дубицкая, Полищук, Шульга, Шеремет, Малышко (к), Мартынюк
Тренер: Колок Владимир

Голы:  Ермоленко 20', Шаповал 28',47', Бабенко 29' - Шеремет 9', Шульга 21',42', Павленко 48', 64', Малышко 65'
Предупреждение Игнатенко 55'
Фолы: 5 (2) - 9 (5)




Сергей НОВИКОВ, инфо-служба ФК "Беличанка" - belichanka.com



Категорія: Новини чемпіонату | Переглядів: 1939
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 10
    avatar
    1
    Молодцы! Видел игру... Наши сопротивлялись и бились - за это отдельное спасибо! Ну а гости, чего скрывать, их превзошли!
    avatar
    2
    Такое ощущение, что Сергей Новиков сам на игре не присутствовал и не комментировал нервно по телефону на лестничной клетке игру своих подопечных: «Так себе!». Суетливая, сумбурная игра Беличанки и такие же невнятные голы… 4 гола Ники на загляденье: 1 гол «врасплох» застал не только вратаря, но и 2 защитников - обманное движение обезоружило защиту; 2 гол - розыгрыш аута – пас – удар – гол; 3 гол – «блестящая» двухходовка; 4 гол – «шикарное» замыкание. Кроме того, масса нереализованных моментов, связанных с молодостью команды… В течение игры стандартные и однообразные комбинации Беличанки разбивались об уже поджидающих их атаку игроков Ники. Разочарование гостей было настолько велико, что они были вынуждены прибегнуть до простейшего – держать противника за руки, получив за это желтую карточку. На самом деле, о том, что киевлянки победят, стало лишь понятно за 5 минут до конца матча. И, действительно, из-за кадровых проблем: не кому было заменить ведущих игроков Ники. Уважаемый, Сергей! Сайт-то Ваш, но комментарии хотелось бы видеть более объективные…
    avatar
    3
    Спасибо за вашу критику. Такое впечатление, что в нашей стране лучше ничего не делать, особенно для кого-то. Все равно ценить не будут, еще и нагадят. Интересно, что уже следят за мной на лестничных площадках... biggrin
    Но, если я не расписал так красиво ваши голы, а акцент сделал на наших, то наверное имею право на это. Вы считаете голы "Беличанки" невнятными - увидит вся страна видео. Думаете, что ваша команда создала кучу моментов и провела супер второй тайм.. то посмотрите внимательно свое видео. Второй тайм - 70-75% владения мяча у Беличанки. Не хотите это принимать, то я понимаю - ведь вы отстаиваете интересы своего клуба. В Киеве, в зале стандартных размеров, постараемся показать вам атаки, которые не будут разбиваться об ваших игроков. Спасибо!
    avatar
    4
    Согласен с Сергеем. Где бы вы видели, что бы например на сайте Динамо наслаждались голами Шахтера. ? ВСе по делу написано.. нет не малейших обид в чужую сторону. Еть даже похвала соперникам! Ну не зря автор написал, что амбиции большые и все ))
    avatar
    5
    Даже и не думал, что кто-то так возмутится из наших. Врядли это болельщики - они все видели. Возможно руководство бушует )))) Но тут все так красиво распиано про полтавчанок, а оно не все так.. Моментов НИка создала только в первом тайме, как написал "Зритель" - масса. К тому же моменты "разбивались об уже поджидающих их атаку игроков" - было достаточно и у Полтавы! Ребята, пишу обтективно и не защищаю никого. Первый тайм равная игра с минимальным перевесом у хозяев - второй тайм полное владение гостей. И этого не нужно скрывать! А победить конечно хотелось.
    avatar
    6
    avatar
    7
    Судя по счёту и ходу игры (как описано в отчёте) в Полтаве была интересная игра достойных соперников. Не стоит спорить, кто был лучше или хуже, кто больше владел мячом или красивее играл... в таких случаях говорят - результат на табло! И тут уже совсем не важно, команда выиграла по игре или вырвала победу на последних секундах. Победа есть победа и табло всё ставит на свои места.
    Поздравляю "Беличанку" с победой!!! Хочу так же сказать девочкам из Полтавы, что они молодцы, с ними всегда были интересные игры, особенно в Полтаве ! Удачи в чемпионате!
    avatar
    8
    Интересно.. полтавчане написали, что у них было масса моментов и они все списывают на молодость команды... Я для себе только что зашел в состав Беличанки и что увидел, согласно протоколу этого матча:
    Скрипленко (1992) - Лычко (1995), Дубицкая (1994), Полищук (1993), Шульга (1995), Мартынюк (1994)

    Это по вашему какой возраст? Молодой или уже старики они ?! При том, что Шульга два гола забила!
    avatar
    9
    На первом фото капитан Ники Лясковская Шура, которая впервые чемпионкой Украины стала в 1995 году. В год рождения Шульги! Значит опыт есть. Пусть делится. Почему пишем о кадровых проблемах, если в составе у Полтавы 14 человек. И радоваться что проиграли дома с небольшим счетом наверное не стоит. Шансы на очки были, но только из -за плохой реализации гостей. Ника просто отбивалась из последних сил, каких не хватило.
    avatar
    10
    Молодцы, игра удалась на славу, меня порадовало все ))) вратарю Ники и Беличанки скорейшего выздоровления, номер 3 у Беличанки давай уже, пора стрелять выздоравливай!!! Удачи девченки!!!
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Беличанка, НПУ, женский футзал, киев, Ника ПНПУ, мини-футбол, полтава
    Головна » 2012 » Жовтень » 27 » ЧУ 12/13. 3-й тур. «Ника ПНПУ» - «Беличанка-НПУ» - 4:6

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов