Алина ГОРОБЕЦ: «В целом провели сезон удачно» / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

26.04.12
Алина ГОРОБЕЦ: «В целом провели сезон удачно»







Алина ГОРОБЕЦ: "В целом провели сезон удачно"

Украинка Алина Горобец поделилась впечатлениями об участии в соревнованиях за российский клуб - «Лагуна-УОР»

- Алина, что не получилось у команды, может лично у вас, чтобы одержать победу над «Авророй»?
- При счёте 3:0 в нашу пользу никто и не думал, что мы можем проиграть, всё складывалось для нас больше чем удачно,  вся команда демонстрировала хорошую игру, мы много создавали и много разрушали. Я не хочу даже никому предъявлять претензий по поводу самоотдачи во время игры, все девчонки - молодцы!  Мне кажется, огромную роль в нашем поражении сыграло накопление за игру усталости, из-за которой в середине второго тайма начала теряться концентрация в обороне, мы стали допускать глупые ошибки,  чем соперник и воспользовался. К сожалению, в этом матче не смогли принять участие из-за состояния здоровья и травмы такие опытные игроки и лидеры команды, как Татьяна Дерипаско и Наталья Сальникова.  Думаю, с их помощью мы бы смогли довести игру до победы. Желаю им скорейшего выздоровления!

- Оцените, пожалуйста, весь сезон в целом, может чем-то он запомнился особенным?
- Пару лет состав «Лагуны-УОР» был несменным. Как известно, перед началом сезона из команды ушли такие опытные игроки, как Юлия Титова и Снежана Воловенко, а на их место пришла я и Екатерина Шеремет, совсем не имевшие опыта в играх Чемпионата России. Может быть, у кого то со стороны и были сомнения по поводу, «а сможет ли Лагуна..», но, анализируя весь сезон, я могу сказать, что мы, как команда и клуб в целом, провели сезон  удачно, смогли не только сыграться в таком составе, но и достичь целей, поставленных нам перед началом сезона, а именно, выиграть турнир в Узбекистане, выиграть Кубок России и сам Чемпионат! Сезон запомнился выездами на игры, подготовительными сборами и вообще много чем, ведь для меня здесь было всё новое.

- Осталась завершающая сезон игра, близится отпуск, уже планировала, как его проведешь?
- По приезду на Украину буду продолжать тренироваться до начала июня, потом недельку-две отдохну от футбола и по возможности снова приступлю к тренировкам. В период моего отпуска в нашей стране будет проходить ЕВРО-2012 и я, как представитель проекта «Дороже Кубка»,  буду активно задействована в деятельности этого проекта  во время проведения ЕВРО. Так что, знаю точно, что отпуск  проведу  активно!

- Если не брать в расчёт игроков «Лагуны», кто, на ваш взгляд, лучшие игроки Чемпионата – тройка претендентов?
- Для меня этот сезон был ознакомлением в Чемпионате России со всем и всеми. Мне сложно сделать объективную оценку, ведь я не знаю, какой игрок на что способен, он сыграл свой лучший сезон или наоборот провалил его. Я без колебаний  могу назвать только Ирину Широкую из «Авроры». Больше 10 лет я проиграла с ней в «Беличанке-НПУ» и  знаю её планку, поэтому могу сказать, что даже здесь, в новом для неё клубе и новом чемпионате, Ирина не опускалась ниже её, демонстрируя высокий уровень игры. Ну а ещё, мне бросилась в глаза игра Виктории Афанасовой, хотя, думаю, она может играть ещё сильнее. Третью фамилию не называю, хотелось бы, но больше мне выделить не кого.

- А из Лагуны, кто, по вашему мнению, лучший?
- Из «Лагуны» я бы трех-четырех игроков выделила бы, и не только потому, что это моя команда, а объективно, по игре. Каждая из этих девчонок отыграла сильно, внесла свою лепту в достижение желаемого результата и реально может заслуживать звания лучшего игрока Чемпионата России сезона 2011-2012, может, даже кто-то из них и станет им, посмотрим! Но я хочу озвучить из этих трех-четырех только одну - Марию Филисову. Хоть Маша не забила кучу голов, но в каждом матче она делала много черновой роботы, которая не всегда зрителю бросается в глаза. Делала много зрячих и острых передач, отрабатывала на все 100% не только на своей позиции, но и на каждом участке поля. Называя Машу, я учитывала ещё и такие нюансы, как стабильность и сыгранность всех матчей Чемпионата.

пресс-служба ФК "Лагуна УОР"



Категорія: Новини команди | Переглядів: 2012
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: Лагуна, ДЮСШ, Коцюбинское, Пенза, Беличанка-93, Горобец Алина, ФК
    Головна » 2012 » Квітень » 26 » Алина ГОРОБЕЦ: «В целом провели сезон удачно»

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов