ШЕРЕМЕТ: «От неприятностей нас спас вратарь» / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

29.07.09
ШЕРЕМЕТ: «От неприятностей нас спас вратарь»

Футболистка «Беличанки-НПУ» рассказала о матчах против сборной Ирана

Женский ФК «Беличанка» уже не первый год является законодателем футзальной моды. Девушки не останавливаются на достигнугом и в каждой игре бьются за положительный результат. Недавно «Беличанка» провела два товарищеских матча со сборной Ирана, в которых одержала две победы — 3:2, 6:2. Корреспондент «Известий в Украине» Николай Москвин пообщался с одним из лидеров команды Катериной Шеремет.

-В обоих матчах вы не оставили сборной Ирана ни малейших шансов. В чем залог успеха?
- Наверное, наша сила — в единстве. Я бы не сказала, что оппонентки плохо играли. Просто мы показали свой футбол и реализовали свои возможности. Кстати, к нам в гости приезжала одна из сильнейших сборных Азии. Для нее не в диковинку побеждать соперниц с крупным счетом. Например, иранки побеждали сборную Туркмении со счетом 32:1, Ирака — 16:0, Палестины — 11:1. Приятно, что мы одержали две победы и снова доказали всем свою силу.

-В первом матче вам было нелегко, поскольку Иран не собирался сдаваться и сопротивлялся до последнего. Почему в некоторых эпизодах защита проваливалась?

- При счете 3:1 тренер решил поварьировать составом и  выпускал на поле девочек, которые имели мало игровой практики. А у Ирана на поле наоборот — только проверенные бойцы. Словом, соперники обрушили настоящий шквал атак, но мастерство нашего вратаря спасло от неприятностей. Честно говоря, когда они забили второй гол, у меня сердце екнуло. Думала, что не выстоим. В конце, матча иранцы так закружили нас в атаках, что если бы не наш вратарь, то наверняка результат был бы другим.

-Как вы готовились к матчам с Ираном?
-К сожалению, их приезд до последнего был под вопросом. Поэтому мы не вели целенаправленную подготовку к матчам. Собрались за день до игры. Матчи с Ираном были первым испытанием после отпуска.

-Во втором матче вы не оставили гостям из Азии ни малейшего шанса. Как вам это удалось?
- Действительно, мы деклассировали Иран со счетом 6:2. Это произошло благодаря полной слаженности всех командных линий, начиная от вратарской и заканчивая нападением. Все девочки полностью отдались игре и провели один из лучших матчей сезона.

-«Беличанка» уже набрала обороты или еще необходимо время?

-Тяжело делать анализ по одной-двум играм. Сейчас мы только начали входить в сезон после отпуска. Нужно поработать над «физикой», которая у нас еще хромает. Если сможем быстро ее подтянуть, то скоро выйдем на свой уровень.

-Футзал не мешает личной жизни?
- То, что мы занимаемся мужским видом спорта, еще ни о чем не говорит. Мы самые обычные девушки, и тоже хотим быть счастливыми. У большинства одноклубниц уже есть семьи и дети, но они продолжают заниматься любимым делом. Главное — честно делать свою работу и добиваться в каждой игре хороших результатов.

-Тяжело ли заниматься мужским видом спорта хрупкой девушке?
-Мне с детства нравились подвижные игры с мячом. Поэтому в свое время я выбрала женский футзал. Сначала это было увлечение. Потом оно плавно переросло в работу. Наша команда напоминает дружную семью, в которой во всем — мир и полная гармония.


Николай МОСКВИН, газета «Известия в Украине»


Категорія: Новини команди | Переглядів: 3062
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 0
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Головна » 2009 » Липень » 29 » ШЕРЕМЕТ: «От неприятностей нас спас вратарь»

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов