Поражение под галантным прессингом. / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

18.04.09
Поражение под галантным прессингом.
Еще один очень поучительный урок получили девушки из «Беличанки-НПУ» в матче футзальнойпремьер-лиги против команды «Олимп». Матч начался с того, что мужчины из «Олимпа» подарили девушкам цветы и памятные сувениры, чем конечно же вызвали к себе симпатии соперниц. Однако по ходу матча галантность олимпийцев проявлялась только в моментах, когда кто-нибудь нечаянно задевал игрока «Беличанки-НПУ» или нужно было помочь подняться девушкам после падений в игровых ситуациях. А все остальное время «Олимп» стремился доказать свое преимущество, правда очень корректно и в рамках правил. Кстати это был первый матч, который девушкам пришлось играть практически все время в условиях тотального прессинга. К такой тактике олимпийцы вынуждены были прибегнуть после того как половину первого тайма не смогли создать ни одной серьезной угрозы возле ворот Ирины Мельничук. Беличанки очень грамотно, дружно и организовано оборонялись. Хотя в атаке тоже не преуспели. Больше внимания уделяли обороне. Но на 12минуте «Олимп» все же нашел брешь в обороне соперниц и открыл счет. Второй мяч мужчинам удалось забить в самом конце первого тайма. Пресинг дал результат.
Во втором тайме мужчины тактику не изменили, а еще жестче стали прессинговать и использовав в основном ошибки игроков и вратаря «Беличанки-НПУ» забили еще 6 мячей. Девушки сыгравшие практически на равных первый тайм , во втором стали ошибаться чаще. Некоторые не выдержали психологически и не показали максимум того на что способны. Не выручала во втором тайме и вратарь. Нет, команда не сдавалась, но моментами была заметна неуверенность отдельных игроков. Пыталась взять на себя инициативу капитан Форсюк Юлия, пару раз после активного отбора мяча, организовавшая атаки своей комады, но увы забить девушкам не удалось, хотя это моменты были у Форсюк Юли, у Шеремет Кати, Солоп Тани, Малышко Кати. Горобец Алины. Увы. Зато первый тайм можно занести в плюсы «Беличанки-НПУ». За игру в обороне под прессингом им можно выставить самую высокую оценку. Этот урок пойдет на пользу. Спасибо галантному, но по спортивному честному «Олимпу», который не стал устраивать поддавки.



Категорія: Новини з турнірів | Переглядів: 1286
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 2
    avatar
    1
    Олимп болеет за Беличанку
    avatar
    2
    Спасибо ;) И отдельное спасибо за цветы :)
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Головна » 2009 » Квітень » 18 » Поражение под галантным прессингом.

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов