Урок от "Броваров". / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

19.03.09
Урок от "Броваров".
Хороший урок получили девушки «Беличанки-НПУ» в премьер-лиге футзала от команды «Бровары». Крупное поражение со счетом 8:1 должно пойти им на пользу. Конечно же сам проигрыш мужской, далеко не слабой опытной команде был возможен. Что расстроило и игроков и тренера , так это неуверенная , неслаженная игра команды. Скорее всего девушки, которые очень ждали эту игру, готовились к ней , просто перегорели. Эмоции потраченные во время подготовки к матчу были растрачены. К тому же за последние 7 дней это была третья игра команды. До нее были сыграны две игры с полтавской «Никой» в Чемпионате и Кубке Украины, выигранные с общим счетом 12-3. Накопилась усталость. А если прибавить к этому, тот факт, что не смогла сыграть из-за простуды Конаровская Светлана, травмированы Бесидовская Наталия и Прокопенко Анна, вышла на игру с температурой Солоп Татьяна, то можно найти оправдание такому результату. Да это повлияло, но основная причина скорее всего кроется в том, что девушкам не удалось справиться с бременем ответственности за то, что от них ждут побед во всех матчах. Все настолько привыкли к победам «Беличанки-НПУ», что другого результата от нее просто не ждут. А сегодня некоторые девченки понимали, что они могут проиграть, понимая силу «Броваров» и учитывая свои трудности, побаивались этого возможного поражения и возможной реакции на него болельщиков и поэтому чувствовали себя на игре скованными и сыграли явно не свою игру. То чего боялись, то и случилось. А их соперники сполна воспользовались этим и без особого труда довели счет до крупного. Моментами беличанки выходили из оцепенения и даже создавали угрозы воротам соперника, но в завершении чувствовалась полная неуверенность. Лишь пару раз опасно пробивала Лукьяненко Алена, иногда остро атаковала Солоп Татьяна, Шеремет Екатерина, активно в защите играла Малышко Екатерина, да на последних минутах красивый гол после розыгрыша углового забила капитан Форсюк Юлия. Гол престижа подсластил пилюлю, но сильно впечатление от игры команды не улучшил. Возможно это поражение напомнит беличанкам , что и проигрывать тоже надо уметь. Некоторые не сумели. Главное не наступать на одни грабли дважды. Спасибо команде «Бровары» за науку. Ну и пусть порадуются злопыхатели. А то давно у них не было такой возможности.
Следующий матч «Беличанка-НПУ» проведет 20.03 в спорткомплексе КПИ в 15.30 с мужской сборной студсовета КПИ. Это будет показательный матч в рамках финала Чемпионата КПИ.





Категорія: Новини команди | Переглядів: 1346
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 8
    avatar
    1
    За приограш их любить не перестанут happy
    avatar
    2
    ну ниче..сегодня поражения, завтра победа, это футбол wacko
    Не расстраивайтесь! hands
    все еще будет!)))
    удачи в след.матчах!!!
    avatar
    3
    Да все нормально, дело тут не в оправданиях, что кто-то приболел, перегорели, скованы были, дело в том, что в данной игре, как говорили, против лома нет приема. Ну даже с трибун было видно, насколько весело и смешно смотрелось противостояние к примеру, скажем, Кати с броварским 5 номером, вообще казалось, что если в него вцепяться все девченки, он запросто их прокатит на себе до самых ворот, да и остальные были длиноногие и высокие, чтобы их пройти, девченкам нужно было бы минимум по два раза обыгрывать каждого. Да, а вот в завершении немного терялись, каждый старался сам быстрым ударом добиться результата, вместо того, чтобы через пас поспокойней довести до верного. Ну ничего, зато зрителям было весело, главное ведь зрелище:) Думаю на ВДМаисе девченки уже оторвуться:)
    avatar
    4
    "Не лезьте не в свои сани!"
    avatar
    5
    Не издевайтесь над девченками! Столько игр... Им от футбола скоро тошнить начнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    avatar
    6
    Тошнить, ну для этого есть минералка:) Кто издевается, все ок, А Зозуля это не тот, что с Волыни в Динамо в дубле?
    avatar
    7
    Ага,тот самый!!!!
    avatar
    8
    Та ладно тебе, откуда бы ему тут взяться на сайте, на базе в Конче, инета много не дают:) Скажи тогда свой год рождения и отчетсво
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Головна » 2009 » Березень » 19 » Урок от "Броваров".

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов