Ответ на комментарий гостя Зозули. / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

09.03.09
Ответ на комментарий гостя Зозули.
Уважаемый(ая) Зозуля! Спасибо за коментарий. Из него видно, что Вы не очень любите команду Полтавы, умаляя ее нынешний уровень. Из чемпионского состава последних лет ушли только две делавшие погоду спортсменки - Лясковская и Волошко(Ткачук). Еще Бутко Лариса, которая в пожарном порядке вернулась вытащить "Нику" из низов турнирной таблицы. Великие игроки. Научившие Украину играть в футзал. Или и они становились чемпионами тоже , когда особой конкуренции не было? Можно сказать, что они чемпионили когда в "Беличанке" играли одни школьницы, когда Чернигов разрывался между большим футболом и мини, когда "Соцтех" только становился на ноги, а остальные не понимали разницы между футболом и футзалом или появлялись и исчезали. Но это было бы не справедливо по отношению к коллективу «Ники». Это было их время. Всем свое время. Из "Беличанки" которая стала чемпионом в 2004 году ушли Глебова, Гусак, Гурская, Степура, Кривенко, Мальцева. Перед ними Лясковская Юлия, Зайченко Оксана, Кухта Татьяна и другие. Как правило, по семейным обстоятельствам - вышли замуж, родили или ждут ребенка, не могут совмещать учебу с тренировками и т. д. А за ними пришли другие. И достойно играют даже в таком составе. Волей судьбы и благодаря огромному многолетнему труду всего коллектива "Беличанки" наступило ее время. Оно будет до тех пор, пока в другом месте другой коллектив так же упорно и долго будет трудиться , чтобы превратить крупные поражения в крупные победы. И тогда наступит время других. Не нужно умалять достоинства игроков «Беличанки» и других коллективов, называя всех слабыми и говоря, что нет конкуренции. Лучше помогите своим командам, а не критикуйте их. Поддержите их хотя бы. Да, в стране не до женского футзала. Особенно сейчас. Но раз в него хотят играть, значит он должен быть. Можно пожелать молодым игрокам, в частности игрокам «Ники», чтобы они прилагали большие усилия быть достойными играть в этой команде, поддерживать ее имидж, а не купаться в лучах славы завоеванной Бутко, Волошко, Лясковской. Тогда наверное конкуренция будет еще сильнее. Ведь смена ушедших беличанок с этой задачей справляется. А про уровень футзала в Украине говорят неоднократные победы «Ники» в Бельгии, «Беличанки» в Голландии, Венгрии, на Кубке Евразии, четвертое место в Кубке Наций в Португалии, победы над чемпионами Азии –Узбекистаном. Уровень достойный. Но потенциал еще не использован и на половину. Остается надежда , что этот потенциал командам и тренерам дадут реализовать. Поддерживайте их.
Категорія: Новини команди | Переглядів: 3473
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 2
    avatar
    1 Зозуля • 21:29, 14.03.09 [Матеріал]
    Спасибо за проявленное внимание.Но речь шла не о любви к какой-либо команде,а о нынешнем уровне футбола,как мини,так и большого.Вспомнили и "Соцтех" и Чернигов...Но,простите за откровенность,как "Беличанка" стала чемпионом в 2004 г.,когда г-н Червонный стал курировать команду-ее просто вытащили на первое место за "уши",убивая судьями тот-же "Соцтех" дома и даже на выезде,а Полтаву только дома,т.к на выезде переиграть просто не могли.
    Сейчас статус "Беличанки"- все сильные ушли,а я - КОРОЛЕВА!!!
    avatar
    2 Alex • 12:42, 15.03.09 [Матеріал]
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Головна » 2009 » Березень » 9 » Ответ на комментарий гостя Зозули.

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов